1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

cpu

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von lil flip, 12. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    hi
    bin neu hier
    moechte fragen
    wie viel kann ich meinen 2000+ übertakten (standart kühler):nixwissen


    mgf lil flip
     
  2. Moorhuhn87

    Moorhuhn87 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    532
    zu viel nich, aber spielen is nich volllast...

    nen benchmark kannst de zb nehmen, wie 3dmark03 oder so

    aber um zu übertackten zu viel, weil der wert eh net stimmt...
    in wirklichkeit könnten es gute 70°C kern temp sein...
     
  3. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    CPU IS BEIM SPIELEN 51 grad heis
    zu fiel ???
     
  4. Moorhuhn87

    Moorhuhn87 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    532
    ja genau, denn des wäre MORD, CPU MORD :D :D :D

    also lass es lieber, denn selbst wenn du ne gute Kühlung hättest (zb Wasserkühlung), würdest du wegen dem Palomino Kern net weit kommen
     
  5. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    also kann ich nicht übertakten oder woe meinst du das ???
    ich kann ja ma in spielen gucken wie warm es ist dann schreib ich es :) :eek: :bet:


    :vader:
     
  6. Moorhuhn87

    Moorhuhn87 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    532
    @lil flip:

    also 47°C beim normalen arbeiten is ok, aber ideal is es au net, dann hast du unter volllast u.U. 53-55°C...

    Also ans übertackten is aus 2 Gründen nich zu denken:

    1. zu hohe Temps (fürs übertackten)
    2. 2000+ mit palomino kern

    gruß moorhuhn87
     
  7. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    weis nicht soll ich wenn ich spiele ma kucken oder ???
    der lief 4 stunden schon !!


    wenn ich gerade gebootet hab dann is die temperatur 33 oder noch nidriger.
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    unter volllast?
     
  9. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    wieso??
    is das zu heiß ???
     
  10. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    ah hab gefunden
    47 grad c
     
  11. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    hi,
    wo steht den sensoren ich finde es nicht :rolleyes: :( ???
     
  12. FibreFlex

    FibreFlex Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    134
    kannst du im bios den fsb(takt der cpu)verstellen??

    ff
     
  13. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    es ist ein palomino..sehr schlecht zu übertakten da sie sehr heiß werden...wie warm ist deiner jetzt? (kannst du auch bei AIDA schauen unter sensoren
     
  14. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
  15. FibreFlex

    FibreFlex Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    134
    @ flip

    musst uns die ganzen sachen schon mitteilen,sonst können wir schlecht helfen.

    ff
     
  16. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    doch
    moechte ich
    jo ich lade mir aida ma runter ;)
     
  17. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also willst du gar nicht übertakten? :huh:
     
  18. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wenn du das nicht weißt:

    lade dir mal aida32 runter und sags dann

    oder geh ins bios und poste mal wie hoch da die kernspannung (v-core) angegeben ist

    außerdem: wie hoch ist die temp.?
     
  19. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    danke

    also kann keiner genau sagen wie hoch man ihn übertakten kann
    :( :(

    naja egal
     
  20. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich meine den cpu kern...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen