cpu

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von kanye west, 11. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    hi wollte mal fragen ob AMD 939 3200+ Venice CPU
    reicht.
    der pc ist zum zocken(san andreas,mast wanted usw.) und zum filme gucken.
    MFG Kanye west
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Nein - du brauchst noch ein Mainboard, eine Grakfikkarte, RAM, ein Netzteil, eine Festplatte usw. :p
     
  3. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    mast wanted wirst du damit auch nicht spielen können...
     
  4. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    könnte ich mit einen AMD 939 3500+ Venice CPU
    most wanted spielen
     
  5. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    was heißt das ...Venice CPU ... dahinter????
     
  6. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Venice ist der Name des CPU Kerns!
    Und nein, würde nicht reichen! Lies nochmal, was whisky geschrieben hat! :D
     
  7. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Wenn die passenden Komponenten vorhanden sind, kannst du mit beiden CPUs Most Wanted zocken...

    Wegen dem Venice: schau mal meine Signatur an :google:


    Diesmal war ich zu lahm :D
     
  8. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    Sapphire X800GT 256 MB AGP
    Asrock 939 Dual SATA (AGP &PCX)
    1024 MB PC400 Infineon DDR-RAM CL3
    AMD 939 3500+ Venice CPU

    könnte ich damit most wanted zocken.
    und andere neue games.
     
  9. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    ja.. kaufst du dir die sachen neu? Wenn ja PCI-E nehmen.
     
  10. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    jop ich kaufe mir nen ganz neuen pc.
    aber warum soll ich pci-e nehmen
    agp ist doch genau so gut.
    wo ist denn genau der unterschied von den beiden??
     
  11. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    PCI-E ist aktueller. AGP gehen so langsam die GraKas aus. PCI-E ist auch billiger. Wozu also AGP?

    Alles andere über AGP und PCI-E gibts in meiner Signatur ;)
     
  12. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    die pci-e ist 40 euro teurer als die agp
     
  13. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
  14. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    AGP ist TOD kapiert?? abgemurkst sozusagen,
    und wenn du auch länger NFS most wanted spielen willst nimm kein ASROCK board sondern lieber ein ASUS oder Gigabyte board
     
  15. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    ich soll mir den pc auf der seite holen( www.mmcorner.de ) von meinen dad aus.
    welches mainboard könntet ihr mir von dieser seite aus emphehlen??
    sockel 939 und darf nicht teurer als 70 euro kosten.

    und welche graka könntet ihr mir emphehlen (200euro)
     
  16. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    oder der pc


    ECS NFORCE4-A939 PCI-E
    Athlon 64 3200 512kb So. 939
    256 MB Radeon X800 GT PCI-E
    512 MB DDR PC 400 Infineon 3rd

    könnte ich damit most wanted oder fear zocken??
     
  17. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Wieso ausgerechnet diese Seite?
    Board sagt mir gar nix.
    NIEMALS, ABSOLUT NIEMALS, 3rd Ram kaufen... puh. Lieber MDT oder original Infineon.

    Ohne 1GB Ram wirst du bei allen neueren Spielen keine große Freude mehr haben
     
  18. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    ich soll mir da den pc zusammen stellen weil die sind direkt bei uns in der nähe.
    wenn mal was mit den pc sein sollte dann können die da direkt nach gucken.
    aber ich kann auch von der seite www.hardwarekoenig.de einen zusammenstellen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen