1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CPU

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Blade111555, 14. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Blade111555

    Blade111555 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    306
    Hi

    Wenn ich ein CPU habe der 100Mhz FSB hat (AMD Thunderbird 1200Mhz 100Mhz FSB) kann ich den auf das Board stecken?http://www.funcomputer.de/default.php?page=shop&kat1=3&kat2=50&sw=&start=0&artnr=07124

    @Blade
     
  2. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    sieht nicht so aus,
    du solltest DD-RAM nehmen

    grüsse
     
  3. Blade111555

    Blade111555 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    306
    Hi

    Kann ich da eigentlich auf das Board den Speicher drauf hauen http://www.kmelektronik.de/root/prodinfo/2577i.htm ??

    @Blade
     
  4. Keine-Ahnung

    Keine-Ahnung Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    353
    Ja. Das kannst Du.

    MfG
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Nee, da brauchst Du DDR-SDRAM (PC266).
    Noch ein Tip: Kauf Dir lieber alles bei einem Händler, am besten bei Dir vor Ort. So viel Ahnung von PCs scheinst Du nicht gerade zu haben, da wäre eine fachkundige Beratung schon gut.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen