CpuCool

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von eselreiter, 25. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eselreiter

    eselreiter Byte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    30
    Hallo!
    Habe das Program,Cpucool und möchte gerne meine Cpu Temperatur ausmessen.
    Das Problem,ist das es Laut Anzeige von cpucool die Cpu Temp immer nur bei 22,7 c ist das kann ja eigentlich nicht sein.
    Möchte nun Fragen ob ich villeicht eine Einstellung bei Temperatur Offset machen muss,um die Tatsächliche Temperatur angezeigt zu bekommen.
    Oder unterstürzt mein System die Anzeige der cpu temp nicht.
    Freue mich über tips und Hilfen!
    Mein System:
    Amd Athlon 1200 mhz
    786 Mb Ram
    Biostar m7vke
    Nvidia Geforce 4 440 mx
    Mfg eselreiter
    [Diese Nachricht wurde von eselreiter am 25.04.2003 | 11:16 geändert.]
     
  2. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    M.E. wird die CPU-Temp immer ausgemessen.

    Schaue mal in Motherboard-Handbuch. Da müssten Hinweise angebracht sein, wieviele und wo die Fühler sitzen.

    Wenn das nicht weiter führt, mal auf der MB-Treiber-CD nachsehen, ob ein Utility (meistens Registerkarte 2) zur MB-Anzeige zur Verfügung steht bzw. installiert werden kann.

    Wenn das auch nicht geht - was ich nicht glaube - das Programm = Freeware "Motherboard Monitor" installieren. Kannste hier downloaden.
    Bei mir stört das letztgenannte Programm auch nicht ASUS-Probe, also mein MB-Utility zur Temperaturausmessung/-anzeige.

    Das kann ich sogar beides gleichzeitig laufen lassen.
     
  3. eselreiter

    eselreiter Byte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    30
    Hallo!!
    Danke für deinen Tip hatte aber Leider keinen erfolg!
    Temp bleibt immer bei 22,7 c stehen.
    auch kann ich nur Temp1 einstellen temp2 und 3 sind ausgegraut.
    bin weiterhin für Tips dankbar.
    Mfg Mike
     
  4. SSam2

    SSam2 Byte

    Registriert seit:
    18. April 2003
    Beiträge:
    74
    Tag!
    Geh mal in Anzeigemöglichkeiten->TrayDisplay->Allgemein da kannst du die Temperatur umsteller die er anzeigen soll. Wenn das nicht klappt geh in die Einstellunge->TemeratursensorAuswal/...
    und experimentiere einfach mal mir den Schaltflächen! Schau einfach mal welcher Sensor der am wärmsten wird (HauptDisplay) und wechsel bei dem mal zwischen Sensor Transisitor und Sensor Wiederstand.
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,

    lade dir das tool speedfan herunter (klein und fein)
    version 4.08
    http://www.almico.com/speedfan.php

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen