1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Creative WebCamGoPlus - Probleme unter M

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von LeBeau, 26. Januar 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LeBeau

    LeBeau ROM

    Hi! Unter meinen alten Rechner P1 200 MMX lief die Creative WebCamGoPlus unter Windows ME ohne Probleme. Jetzt kaufte ich mir einen neuen Rechner. Einen P3 933 und installierte die Cam und immer, wenn ich Bilder von der Cam herunter laden wollte, stürzte der Rechner ab. Es kam die Fehlermeldung: "Windows-Schutzfehler. Starten Sie neu."

    Ich habe schon den aktuellsten Treiber installiert und ansonsten funktionierte die WebCam ohne Probleme. Nur ich kann keine Fotos auf die Festplatte überspielen.

    Was muß ich tun? USB-Fehler? Windows ME-Einstellungen ändern?

    Bitte helft mir!!!
    Danke!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen