1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Cross-Kabel oder nicht ??

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von elduchte, 17. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. elduchte

    elduchte Byte

    Registriert seit:
    28. November 2002
    Beiträge:
    62
    Hallo,
    ich möchte ein Netzwerk mit 4 PCs und einem Switch mir aufbauen.
    Daher meine Frage: die Patchkabel Cat 5 müssen die "gecrossed" sein oder ganz normale 1:1 Patchkabel?

    ..... jeder sagt nämlich etwas anderes....

    Danke
    Andreas
     
  2. emes

    emes ROM

    Registriert seit:
    21. Februar 2001
    Beiträge:
    7
    klipp und klar: die meisten switches oder hubs brauchen 1:1 kabel. nur wenn man 2 pc's direkt mit einander verbinden will, so braucht man cross-over. das cross over erledigt normalerweise der hub/switch
     
  3. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    crossover kann man auch als verbindung zwischen 2 hubs/switches, die keinen uplinkhaben, benutzen

    gruß kongo :D
     
  4. careful

    careful ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    Überschrift sagt eigentlich schon alles...
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ganz normal

    aber viele router heutzutage nehmen auch gedreht

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen