cs 1.6 bots

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von wahaha, 31. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wahaha

    wahaha Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    254
    weiss jemand wie ich bei cs 1.6 den server
    mit bots füllen kann?
    oder den konsolenbefehl um einen bot joinen zu lassen?
    der weg über das menü ist mir nämlich zu umständlich.

    mfg
     
  2. wahaha

    wahaha Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    254
    funktionieren tut aber alles...
     
  3. Tribun18

    Tribun18 Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    235
    hätt mich auch gewundert wenn schon eine offizielle lanversion rausgekommen wäre und ich hätts nicht mitbekommen
     
  4. wahaha

    wahaha Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    254
    ups...
    is die echt illegal?
    gut, dass ich se gar nich habe .... :D :D
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    hey, es gibt keine offizielle lan-fähige version. das heißt die ist illegal und darüber wird hier nicht gesprochen!^^
     
  6. Tribun18

    Tribun18 Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    235
    dann schick mir die url als private nachricht, des is erlaubt ;-)
     
  7. wahaha

    wahaha Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    254
    von 1.6 hab ich schon seit ein paar tagen die LAn-fähige Version.
    Ich könnt dir jetz sagen, wos die zum DL gibt, aber das wär Werbung ;)
     
  8. Tribun18

    Tribun18 Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    235
    auch mal schön zu erfahren *g*
    aber bei mir funktioniert momentan irgendwie 1.6 via steam nicht. bin wieder umgestiegen auf 1.5 und zock damit a weng.
     
  9. wahaha

    wahaha Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    254
    tuts definitiv.
     
  10. Tribun18

    Tribun18 Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    235
    funktioniert cs1.6 überhaupt schon mit bots? dachte die funktion würde erst mit condition zero kommen
     
  11. SN1PER

    SN1PER Byte

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    49
    also:

    bot_add = einen zufälligen Bot hinzufügen
    bot_add_ct = einen CT Bot hinzufügen
    bot_add_t = einen t Bot hinzufügen
    bot_quota X = geb anstatt X eine Zahl ein ! es kommen dann so viele Bots in den Server hinein

    Diese Befehle sind für die Konsole !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen