CS:Condition Zero: Frage!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Shibby_89, 8. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Hallo Forum,

    bei meinem Freund auf dem PC ist etwas sehr komisch. Auf dem PC sind unter WIN XP verschiedene Benutzerkonten eingerichtet. Nun hat er auf einem der Benutzerkonten das Spiel Condition Zero installiert. Das Spiel ist auf Deutsch und ohne Blut. Geht er nun aber in ein anderes Konto und spielt das Spiel von dort, ist es Englisch und mit Blut.

    Handelt es sich um einen Bug oder habt ihr wenigstens eine Erklärung für dieses Durcheinander.


    Andreas


    PS: Der PC ist von Aldi und es ist eine OEM-Version von Win XP Home installiert. Ich denke aber, dass dies nicht bedeutsam ist für diese Sache...

     
  2. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Vielleicht ist die Standart einstellung nach der installation English wie mein CS 1.6 und er hat es nur auf dem einen Konto auf deutsch umgestellt!

    Mfg Lars Lang
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Wahrscheinlich ist bei einem Benutzerkonto ja die Ländereinstellung "Englisch".
     
  4. BoernyHB

    BoernyHB ROM

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo, ihr lieben im Forum.
    Ich habe hier auch ein Problem. Ich habe Condition Zero installiert und gespielt. Alles ist auf deutsch. Dann hab ich den Steam installiert. Language: Deutsch.
    Wenn ich die Spiele aber über Steam spielen will, laufen sie auf Englisch.
    Hat jemand eine Idee, wie das sein kann und wie man das Problem abstellt ?
    Vielen Dank im Voraus für eure antworten !

    Bernd !
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Hmm, bei mir hats funktioniert, als ich Steam nochmal auf deutsch gestellt habe! Aber das war bei HL2.
    Ansonsteh lösch mal die clientregistry.blob in deinem steamordner und stell danach nochmal auf deutsch um!
     
  6. fips001

    fips001 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    349
    wo ist dein Problem? Willst du mit Blut spielen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen