Cs Condition Zero Problem

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von fips001, 28. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fips001

    fips001 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    349
    Ich habe gerade mal wieder CS CZ gespielt und habe festgestellt das es ziemlich ruckelt und überhauopt nicht flüssig läuft obwohl meine Daten weit über dennen der Systemvoraussetzungen liegen. Wie kann dies sein?
    Meine Daten:
    System: Windows XP mit Sp2
    Grafikkarte: GeForce FX 5200 128MB
    CPU: 2 GHz
    RAM: 512MB
    Falls noch irgendetwas wichtiges fehlt fragt bitte ich weiß nicht genau was ich alles angeben sollte das ihr denn Fehler (hoffentlich) erkennen könnt.
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Wenn du Anti-Alising und Anisotropische Filterung auf maximum hast, dann wird deine Graka hoffnungslos überfordert sein...
     
  3. Lord Term

    Lord Term ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    oder es liegt an diesem verdammten SP2 ..hab auch ein Spiel was nun garnich mehr läuft seit ich SP2 draufgehaun hab ....

    Gruß lord ..Euch allen nen guten Rutsch !!
     
  4. fips001

    fips001 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    349
    weiß zwar nicht was du meinst aber das klingt doch eher nach spielen über Steam mit dem Internet oder? Das meinte ich nicht. Oder für was brauch ich einen Filter bei Single?
     
  5. deine mama

    deine mama Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2004
    Beiträge:
    31
    hallo,
    ich wollte nur mal sagen, dass SP2 der grösste scheiss ist. als ich das installiert habe, ist mein Computer nicht mal mehr Hochgefahren. Das liegt auf jeden Fall am Service Pack 2.
     
  6. Pentoxus

    Pentoxus Kbyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    294
    Geh mal in die NVidia-Treiber -> Leistungs- und Qualitätseinstellungen.

    Dort den "Antialiasing-Einstellung-Wert" auf Aus und dasselbe mit der anisotropischen Filterung (oder alternativ max: 2x).

    Bei mir läuft das Game mit ner GF 4 Ti sauber.

    und nein, am SP 2 liegt es definitiv nicht. Und es ist ein sinnvolles Update, um einige (viele) Sicherheitslücken zu schließen.

    Grüße
     
  7. fips001

    fips001 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    349
    danke endlich mal Vernünftige Tipps doch deine deine Vorgeschlagenen Einstellungen waren bei mir schon.
     
  8. Pentoxus

    Pentoxus Kbyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    294
    Hi fips001,

    geh mal auf Start --> Ausführen --> dxdiag.exe

    und dort auf Anzeige. Schau mal nach, ob alle Hardwarebeschleunigungen aktiviert sind (v.a. AGP) und melde dich noch mal. :)

    Gruß P.
     
  9. fips001

    fips001 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    349
    es war alles aktiviert
     
  10. Pentoxus

    Pentoxus Kbyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    294
    Hmm, da fällt mir derzeit auch nix ein :nixwissen - weil bei deiner Konfiguration müsste das Spiel bei einer 1024-er Auflösung (eigentlich) flüssig laufen.

    Ciao
     
  11. fips001

    fips001 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    349
    was bedeutet "renderer" bei der Grafikeinstellung von CS?
    mein spiel habe ich auf 1024
     
  12. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ja, ist richtig! Hast du vielleicht im Spiel Anti-Alising und Anisotropische Filter aktiviert?
     
  13. fips001

    fips001 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    349
    beides auf aus aber das hat mich hier im Thread schon mal jemand gefragt und das habe ich auch schonmal geschrieben :rolleyes:
     
  14. Pentoxus

    Pentoxus Kbyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    294
    "Renderer" ist die Auswahl, ob per Software (alles über die CPU), per OpenGL (sehr empfehlenswert & Hardware-Nutzung) oder Direct3D die 3D-Grafik dargestellt wird.

    Hier solltest du Direct 3D oder OpenGL angewählt haben.

    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen