cs frames prob

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von compaqschmerz, 13. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. compaqschmerz

    compaqschmerz Byte

    Registriert seit:
    9. Juni 2003
    Beiträge:
    116
    so, nach langer zeit guck ich nochma rein...

    zum prob: ich hab mir jetzt ne neue graka geholt, ne 6800LE!

    aber: in cs habbich irgendwie nur 60 frames, hätte aber gerne 100!

    was muss ich beim treiber oder so einstellen? bei cs hab ich fps_max auf 100 stehen... treiber is der neueste auf nvidia.com

    was soll ich denn nochmachen?? :heul:
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Sind das konstant 60 fps? Dann wirst du wohl mit dem 60Hz Buck spielen und Vertikale Synkronisation anhaben!
     
  3. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  4. Persil

    Persil Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    101
    wahrscheinlich ist es der berühmt-berüchtigte 60 Hz-Bug von Windows, außerdem braucht man wirklich ni´cht mehr als 30 fps, es läuft dann nicht schneller oder so was
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Einbildung ist auch eine Bildung, die meinen alles was über 30 bis hin zu 150 läuft wäre besser, obwohl überhaupt kein Unterschied zu sehen ist.

    mfg ossilotta

    ps. lassen wir sie mal alle in dem Glauben, wo das doch so schön ist mit den vielen Frames :D
     
  6. m4Xe

    m4Xe Byte

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    38
    zum glück besteht ein unterschiet.
    Wenn man z.B. vorher so um die 70 fps hat und dann in eine Smoke etc. kommt und die fps fallen auf 30 - 40 fps dann merktman einen gewaltigen unterschiet.

    stell einfach die v.s. aus dann hast du 100 fps im game.

    mfg maxe
     
  7. mymo

    mymo Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    14
    lad dir mal das GeForce Tweak Utility runter und schalte bei OpenGL vertikale syncronisation ab. CS musste dann auch auf OpenGL natürlich zoggn...

    aso welches CS meinst du überhaupt ? 1.5 , 1.6 oder CS:S ?

    Edit : Installier Powerstrip damit müsste der 60 Hz bug auch behoben sein...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen