CS - Konsolenproblem!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von gladiac, 29. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gladiac

    gladiac Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    16
    Hi!

    Wenn ich CS spiele, dann kommt einfach mal irgendwann die Konsole, die sich über den ganzen Bildschirm erstreckt (so wie als wenn man gekickt wurde, aber da steht ja halt nicht "you were kicked by console", da steht gar nichts). Zurück ins Spiel kann ich nicht und somit muss ich retry oder exit eingeben. Woran kann das liegen?
    Mfg,
    gladiac
     
  2. the_roadrunner

    the_roadrunner ROM

    Registriert seit:
    1. Januar 2002
    Beiträge:
    3
    wie ich sehe hast du das Prob mit der Standard-VGA-Auflösung schon gelöst ;-) was du brauchst ist ein Patch, den es extra für ATI-Karten gibt; es gibt ja 2 CS-Versionen; eine mit HL und eine Ohne (nur mit der Engine) Wenn du mir deine Mail gibtst, kann ich sie dir mal zuschicken!

    Auf jeden Fall musst du den Patch entpacken und GANZ WICHTIG gleich in das HL (oder CS) verzeichnis intallieren (beim patch wird eine DLL entpackt und was man nicht merkt, noch ein Wert der DLL geändert, so dass es beim Start von CS/HL bei der Überprüfung auf Viren auch wirklich funktioniert), sonst schlägt der
    Start immer FEHL!!! Hab den Fehler auch X-Mal gemacht gehabt!

    Ansonsten in einer Suchmaschiene nach CS und ATI-Patch suchen
     
  3. gladiac

    gladiac Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    16
    radeon 8500-ich hab die neusten treiber! (wxp_8500_6_13_10_3286.exe)
    ich weiß echt nicht mehr was ich da machen soll! mit direct 3d gehts.
    muss man vielleicht beim ati konfig prog was einstellen?

    [Diese Nachricht wurde von gladiac am 30.12.2001 | 23:42 geändert.]
     
  4. Appleeater

    Appleeater Byte

    Registriert seit:
    5. November 2000
    Beiträge:
    15
    hmm.... das hört sich dann irgendwie nach einem "typischen" Grafikkartenproblem an. Welche hast du?
    Besorg dir einfach mal den neuesten Treiber, wenn du ihn nicht schon hast.
     
  5. gladiac

    gladiac Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    16
    ja, das ist ja das problem. da steht gar nichts, außer das übliche halt (name killed name with m4a1 oder so)
    regelmäßig nicht, aber ab und zu und ich wüsste gerne, woran das liegt!
    dann gibts da aber noch so ein problem. wenn ich direct 3d deaktivere und dafür open gl nehme kommt das gleiche nur dann steht da meinname overflowed!
    ich echt keine ahnung was das bedeuten soll
     
  6. Appleeater

    Appleeater Byte

    Registriert seit:
    5. November 2000
    Beiträge:
    15
    Hi!

    das passiert mir eigentlich nur im LAN, wenn der Server abstürtzt. Passiert das regelmäßig? und was ist (wenn überhaupt) die letzte meldung, die in der console steht?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen