CS Nick in der Konsole ändern.

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von -=Joker=-, 24. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    Wie bekomme ich eine leerstelle in den Nick wenn ich ihn in der Konsole ändere?
     
  2. dEv!L2005

    dEv!L2005 Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
    Wenn es um 1.6 oder CZ geht musst du für Leerzeichen ein % Zeichen setzen.

    MfG

    dEv!L2005
     
  3. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    Danke!!!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen