CS zu 3 am Router

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von sulox, 16. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sulox

    sulox Byte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    18
    Also junx...
    Ich möchte über einen Router (Belkin) zu 3 auf einen CS server spielen ? Was muss ich einstellen das es geht ? :D

    Und noch mal so neben bei kann man auch zu 3 ins QuakeNet Connecten ?

    Vielen dank schon mal

    mfg sulox
     
  2. sulox

    sulox Byte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    18
    hmm also so wirklich habt ihr mir noch nicht geholfen ! :D
    ich meinte zu 2 können wir auf ein server spielen aber der 3. kommt nicht mher drauf...
    und das wollt ich wissen wie das gehen kann

    thx
     
  3. the_firebird

    the_firebird Kbyte

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    136
    damocles, es gibt einen unterschied zwischen bildbedeutung und bildnamen

    das bild gefällt mir halt ;)
     
  4. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    :huh:
    ???????????????????????????
    Wie kommst du auf den Namen?
    Bei mir heißt das Bild nur "linux50pix.jpg"
    Oder ist das in der Linux Szene als "bsd f*ckt linux" bekannt?
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    dein pic heisst nämlich:

    bsd fickt linux

    :D
     
  6. the_firebird

    the_firebird Kbyte

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    136
    hab wahrscheinlich net so viel ahnung von linux wie du - hab nur mandrake 10 halt
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    @ the_firebird
    bist du bsduser?
     
  8. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Ooooch, also wenn ich und mein Cousin + ein Kumpel MOHAA zusammen über einen Router (Zyxel von AOL) spielen, habe wir beide trotzdem noch einen Ping von gut 60-80, da wird CS bestimmt auch mit 5-6 Leuten spielbar sein!
     
  9. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    also mit dem Standart DSL kann man mit maximal 4-5 Leuten zocken. Ham wir schon gemacht, danach wirds unspielbar!
     
  10. the_firebird

    the_firebird Kbyte

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    136
    ich spiel kein cs:kotz:
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wer so verrückt ist und mit isdn cs zockt, und dazu noch zu 6..

    mfg
     
  12. the_firebird

    the_firebird Kbyte

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    136
    ich denk mal wenn man cs mit isdn spielen kann, geht es auch mit 5 oder 10 am router wenn jeder connection auf isdn stellt.
     
  13. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    ups, war jetzt nicht auf IRC aus (das benutze ich schon seit Jahren net mehr), sondern hab versucht cs mit quakenet in verbindung zu bringen... hmm...
     
  14. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444
    Der Satz ist ebenfalls Unsinn.

    @sulox
    Wenn auf jedem Comp ein IRC Client installiert ist, kannst du auch mit jedem ins Qnet connecten.
     
  15. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    der satz ist unsinn
     
  16. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Die Ports für cs am Router öffnen?!

    Sofern alle drei Steam installiert haben, kannste damit ins "Quakenet" connecten (was immer das sein mag :))
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen