cscz problem mit bots

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von xman05, 4. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xman05

    xman05 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    33
    nachdem ich cscz neu installiert habe und eine funmap spielen wollte, funktionierten die bots nicht mehr, es kommt die meldung analyzing, dann startet die map neu aber dann kommt die message nochmal. das ist ewig oft wiederholbar es geht nicht mehr

    bitte um hilfe
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hallo,

    probiere erstmal das Spiel ein weiteres mal neu zu installieren.
     
  3. xman05

    xman05 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    33
    habs schon 3 mal neu installiert geht immer noch nich :aua:
     
  4. xman05

    xman05 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    33
    Kurz angemerkt: Die normalen maps (de_dust,de_dust2, cs_office, usw) funktionieren einwandfrei
     
  5. sky cc

    sky cc Kbyte

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    375
    Hallo,

    viele cscz funmaps funktionieren nicht einwandfrei mit bots. Ich habe selbst die erfahrung mit rats gemacht. Dann kommt auch Analyzing und die Bots gehen nicht mehr. Damit muss man sich eben abfinden.

    sky cc
     
  6. xman05

    xman05 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    33
    aber am anfang gingen ja alle maps perfekt das ist ja das problem
     
  7. sky cc

    sky cc Kbyte

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    375
    Probier mal neue updates oder die Maps neu zu installieren
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen