1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

css ping problem

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von kanye west, 11. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    hi habe bei counterstrike source einen ping von 110.
    vor ein paar wochen war der noch auf 35.
    Auf den meisten servern werd ich schon gekickt
    aber spiel laggt gar nicht bei mir alles läuft richtig.
    kann das an dem neuen modem liegen (arcor dsl speed modem 200)
    vorher hatte ich das arcor dsl speed modem 100.

    und ich hab mein pc direkt neu gemacht nachdem ich das neue modem angeschlossen habe.

    kann mir jemand helfen???

    MFG
     
  2. sky cc

    sky cc Kbyte

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    375
    ein ping von 110 ist doch nicht so schlimm. kann es vielleicht sein, dass du Programme wie icq, xfire, Teamspeak, ... seit kurzen laufen hast?
     
  3. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    ja mit den ping werd ich immer von servern gekickt
    hatte schon immer xfire, teamspeak beim spielen an.
    trotzdem war der ping sonst immer bei 40.
     
  4. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
  5. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    ok mit dem mtu wert mach ich gleich
    aber mir ist aufgefallen wenn ich die grafik runter mache dann wird der ping besser:confused: :confused:
    ich habe genau die gleiche grafikeinstellung wie früher und da war der ping ja auch nicht so hoch.
    hab auch den aktuellsten grafiktreiber....!

    MFG
     
  6. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    mit dem mtu wert wenn ich da bei cmd ping -f -l 1456 eingeben steht da IP Adresse muss angegeben werden.
    wo muss ich den da dann die ip angeben?????
     
  7. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    ping IP -f -l 1456
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen