1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CTX PV520 Meldung "NO SIGNAL INPUT"

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von kdw-online, 23. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kdw-online

    kdw-online ROM

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo
    bei meinen neuen LCD-Monitor CTX PV520
    erscheint folgende Meldung
    :aua:
    Grafikkarte wurde getestet "OK" MSI NVIDIA GEFORCE MX 440
    Board wurde getestet "OK" EPOX 8KRA 2+
    Kabel wurde getestet "OK"

    woran kann das noch liegen :confused:

    :bet: bitte um Hilfreiche Antworten

    Danke
     
  2. kdw-online

    kdw-online ROM

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo Poweraderrainer

    Ich habe alles kreuz getestet

    neuen Monitor - an altes Board mit alter Grafikkarte "OK"
    neues Board mit alte Grafikkarte neuen Monitor "OK"
    neues Board mit neue Grafikkarte alten Monitor "Fehlermeldung"
    altes Board mit neuer Grafikkarte neuen Monitor "OK"
    altes Board mit neuer Grafikkarte alten Monitor "Fehlermeldung"

    trotzdem immer wieder
    :aua:
    mfg
     
  3. kdw-online

    kdw-online ROM

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo Poweraderrainer

     
  4. kdw-online

    kdw-online ROM

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo Poweraderrainer

    ist ja richtig das ist mir auch schon aufgefallen
    das der alte Monitor nicht geht :heul:

    aber :aua: woran liegt das
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen