Cue brennen

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von PCFREAK2003, 1. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Hi leute ihr denkt jetzt sicherlich _ach gott noch mal raubkopien-
    aber das ist wichtig bitte.
    Also habe meine frage ist.
    Ich habe ein PSX Spiel auf der Festplatte kopiert und es enthält folgende dateien.
    Cue , bin, img und eine sub datei wie kann ich diese dateien brennen und mit was für ein programm kann ich es brennen.
    So das sie auf meiner Playstation Correct gehen.
    Habe es schon probiert aber hat nicht geklappt, da sie man denn Startbild nicht und man kann nicht spielen.#

    ciao bitte helft mir es ist wichtig
     
  2. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Das sollte doch eigentlich auch mit Nero funktionieren.
     
  3. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Achso soll ich das verstehen alles klar das wollte ich nur wissen.
    Danke ciao
     
  4. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Hallo whyskie was ist los.
     
  5. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Warum hast du bei dem wort serial punkte hingemacht .
    ich ahbe nähmlich die version die wo nur auf 1*geschwindigkeit geht.
     
  6. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Habe nur die Demo version 3.8 e ich brauche nähmlich den serial.
     
  7. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Du meinst denn Chip muss man dazu haben denn habe ich bereits aber wenn ich denn chip habe dann geht es.
    Kannst du mir vielleicht noch sagen auf was für einer Schaltfläche ich drücken soll bei CDRWIN.
    danke
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Weiß ich nicht! Habs noch nie probiert.

    Aber cue ist typisch für CDRWIN
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Rechts siehst du ja wann ich online bin und wann nicht! Ich kann ja nicht immer da sein! :)
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    In der oberen Zeile die 1. Schaltfläche!

    Dann die ImageDatei angeben und brennen.

    Serial.....
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Auf die Schaltfläche mit der man Images von der Festplatte auf CD brennen kann! :)

    Welche Version hast du?
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Brennen muss du diese Dateien mit CDRWin aber die Playstation wird das Spiel trotzdem nicht abspielen!

    Die PS spielt "Sicherheitskopien" erst nach einem Hardwareumbau!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen