Cute 5.0 & Resume

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von mbroko, 5. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mbroko

    mbroko Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    178
    Hi,

    In cute 5.0 gibt ers eine Funktion zum resumen. Der Upload eines Ordners mit tausenden kleiner Files wurde unterbrochen. Nachdem dem fortsetzen hat cute angefangen zu prüfen, ob die files vorhanden sind und fragt nun jedesmal lästigerweise, ob er überschreiben, fortsetzen, renamen oder skippen soll.
    In diesem Fenster gibt es zusätzlich ein Kästchen mit all. Weiß jmd was das bedeutet? Er überschreitet alles, resumed alles, wenn möglich, renamed alles oder skipped alles? Das skippen fände ich ziemlich unsinnig. Gibt es eine Erklärung hierzu außer der Hilfe. Ich sitze im Moment da und skippe alle bereits existierenden Dateien.

    Zusätzlich gibt in den edit=>settings unter prompts die Möglichkeit dieses Fenster nach x-Sekunden schließen zu lassen. Dies funzt m.E. aber nicht, da bei einem Testlauf der upload meinerseits die bereits angefangene DAtei jedesmal neu hochgeladen hat. WEiß hierzu evtl. auch jmd Rat?

    Viele Grüße
    Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen