Cyberhome DVD-Player an Monitor anschließen ???

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von bladerunner2003, 10. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bladerunner2003

    bladerunner2003 Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    9
    Hi zusammen,

    vielleicht eine komische Frage, aber ist es möglich einen Stand-Alone-DVD-Player z.B. Marke Cyberhome an eine Grafikkarte anzuschließen, um am Monitor u.a. Filme zu sehen? Mein Fernsehr ist im Eimer, will erstmal keinen neuen kaufen...

    Meine Grafikkarte ist eine ATI Radeon 9500 und hat glaube ich entsprechende Anschlüsse. Was bräuchte ich für Kabel bzw. geht das
    überhaupt?

    Danke für eure Antworten!
     
  2. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    aba sicha
    die Karte hat einen S-VHS Eingang, wo man mit dem mitgelieferten SVHS<->Chinch Adapter den DVD-Player anschließen kann, den Soundausgang vom Player schließt man einfach an die Soundkarte an den Line in Eingang an mit einem Klinke<->Chinch Kabel
     
  3. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    du solltest dir eine TV-Karte besorgen, die von Hauppauge und Terratec haben qualitativ hochwertige Geräte zum Fernsehen am PC
     
  4. bladerunner2003

    bladerunner2003 Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    9
    ja das wird dann wohl nix werden, die karte hat nur einen s-ausgang
    aber keinen eingang...
     
  5. bladerunner2003

    bladerunner2003 Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    9
    ... im Handbuch habe ich nix gefunden...
    Das Abspielen über den PC-Monitor ist eigentlich mehr ein Test, ob es denn überhaupt gehen würde. ;)
     
  6. goemichel

    goemichel Guest

    Tja, wenn im Handbuch nix steht...welche Anschlüsse befinden sich denn an der Graka?

    Mit einem SVideo-In und einem entsprechenden SVideo-Kabel und einer entsprechenden "Aufnahme"-Software müsste es dann gehen.
     
  7. goemichel

    goemichel Guest

    Warum spielst du die DVD nicht gleich mit dem PC ab??:rolleyes: :D

    Aber Scherz beiseite: die Antwort auf deine Fragen sollte eigentlich im Graka-Handbuch stehen!! ;)
     
  8. bladerunner2003

    bladerunner2003 Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    9
    hi,

    ich habe sogar noch eine haupauge rumliegen.
    meist du an die kann ich den dvd-spieler anschließen?

    gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen