Cyberlink Power Cinema 4

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Liebesteufel, 22. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    Hallo zusammen..

    Brauche bitte einen Rat :bet:

    C P C finde einfach keinen Sender.

    Habe alles korrekt und richtig angeschlossen bzw. eingestellt.

    ( TV-Signalquelle ist Kabel ))

    Im Norton Freigabe für C P C eingestellt.

    Wenn ich jetzt auf TV-Känale suchen klicke, wird gesucht aber ausser Schnee ist nichts zusehen.

    Wenn ich dann die Verbindung kurz (Flackern) trenne merke ich wie die Suche unterbrochen wird.

    Habe an meiner Verteilerdose einen Adapter angeschlossen.

    Eine Verbindung zum PC einen zu meinem Fernseher.

    Dachte erst es liegt am Verteiler.

    Zur Sicherheit wurde von mir eine direkte Verbindung ohne Adapter hergestellt.

    C P C findet trotzdem keinen Sender.

    Normal :aua: schaffen mich nur Frauen :baeh:
    aber C P C ist auch bald so weit.

    Noch etwas zu meinem System
    wenn das vielleicht weiterhelfen kann.

    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Prozessor 4200+
    Arbeitsspeicher 1 GB DDR-RAM
    Festplatte 320 GB ( 2 x 160 GB)
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 7300 GS mit NVIDIA® TurboCache Grafikbooster
    Double-Layer DVD-Brenner mit Label Flash - für die einfache Beschriftung der DVD´s
    CardReader
    Sound on board
    10/100 MBit LAN-Netzwerkanschluss
    USB 2.0 Anschlüsse
    Win Tastatur und Wheel Mouse
    Mit TV-Tuner (analog, DVB-T, DVB-S)
    Software vorinstalliert, inkl. Recovery-CD und Application-CD, beide nur nutzbar für gekauftes System
    MS Windows XP Home (SP2)
    MS Works 8
    Norton Internet Securtiy

    Vielen Dank
     
  2. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    Kabelbruch im Antennenkabel
     
  3. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    Hallo...
    Kabelbruch nach Prüfung ausgeschlossen....

    Was könnte es noch sein.....
     
  4. Henry.A

    Henry.A Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    172
    Hallo Liebesteufel
    Funktioniert beim CPC der Radio?
    Wenn ja, dann versuche doch einmal am Antenneneingang TV eine Zimmerantenne anzuschließen und bei den Einstellungen von Kabel auf Antenne umzustellen. Beim darauffolgendem Suchlauf sollte das Programm, falls Du nicht im totalen Funkschatten bist, zumindest stark verschneite Sender finden. Wenn das aber auch nicht klappt, dann stimmt etwas mit CPC nicht. Dann weiß ich leider auch nicht weiter.
    Gruß
    Henry.A
     
  5. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    Hallo..
    so langsam drehe ich am Rad.
    Ablauf bis jetzt

    -Adapter entfernt-
    Antennenkabel mit meinem Fernseher verbunden
    Fernseher läuft
    Antennenkabel in Ordnung
    Antennenkabel mit meinem PC verbunden
    TV-FM ANT
    Es wird kein Sender gefunden

    -CPC deinstaliert-
    CPC neu aufgespielt
    Einstellungen alle korrekt durchgeführt
    Freigaben unter Norton Internet Security eingestellt.
    Sendersuchlauf CPC gestartet

    *Ergebnis* Es wird kein Sender gefunden.

    Langsam glaube ich mit meiner TV-Karte stimmt was nicht.
    Kann ich mit einem Program überprüfen,
    ob Sie vielleicht defekt ist!
     
  6. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    Hallo zusammen...

    CPC geht einfach nicht.
    Hat einer einen Tipp für ein Proramm ( Freeware ) was ich mal
    ausprobieren kann!

    Danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen