CyberLink PowerCinema Programm

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von humax, 9. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. humax

    humax ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo,

    ich habe meinen Sat Receiver an meinen PC- Targa AMD Athlon 64 Processor 3400 angeschloßen.
    Dieser hat eine TV-Karte und das Proramm CyberLink PowerCinema.
    Was für Einstellungen muß ich noch vornehmen um über den PC Fernsehen zu können.
    Oder muß ich eventl. ein anderes Programm verwenden ?:)

    Gruß
    Humax
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Unter PowerCinema nun einfach den S-Video Eingang (bzw. den tatsächlich verwendeten) wählen und das war's.
     
  3. humax

    humax ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo Sele,

    danke für die schnelle Antwort.

    Könntest Du mir Bitte beschreiben wie ich zu dieser Einstellung komme ?
    Den ganzen Abend habe ich schon nach so einer Einstellung gesucht, aber ich finde es einfach nicht.

    Gruß
    Humax
     
  4. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Das kann ich natürlich nicht. ;) Ich habe mit hoher Wahrscheinlichkeit weder die von Dir ja nicht näher beschriebene TV-Karte, noch benutze ich PowerCinema; ich bin lediglich von meiner Karte und meiner Software ausgegangen, wie man das Bild externer Videoquellen auf den Monitor zaubert. Und das dürfte logischerweise irgendwie bei allen TV-Karten ähnlich sein.
     
  5. humax

    humax ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo,

    ich bin ja schon froh das ich auf den richtigen Weg bin.

    Vieleicht kommt noch ein Beitrag wie es bei PowerCinema geht.

    Könntest Du mir den Namen Deines Programmes mitteilen ?

    Ein Versuch kann ja nie Schaden.

    Gruß
    Humax
     
  6. Legoanodon

    Legoanodon ROM

    Registriert seit:
    24. Januar 2007
    Beiträge:
    3
    Wenn du in PowerCinema bist: Deine Einstellungen für den Reciever gemacht hast dann:
    [HOME]
    [EINSTELLUNGEN]
    [TV-EINSTELLUNGEN]
    [BILDQUELLE]
    dort wählst du du den Kanal aus an den du dein Reciever angeschlossen hast aus und gehst auf Kanäle suchen!
    Welche TV-Karte hast du?
     
  7. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Ob das den TO nach einem Jahr noch interessiert?

    In Zukunft bitte auf das Datum achten und nicht willkürlich Uralt-Beiträge ausbuddeln.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen