1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

D-Link DI-604 login Probleme......

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von M4rcy, 24. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. M4rcy

    M4rcy ROM

    Registriert seit:
    24. November 2004
    Beiträge:
    3
    Schönen guten Abend,

    ich habe mir gestern den o.g. Router gekauft, den Router auch ordnungsgemäß angeschlossen, ich habe praktisch alles genauso gemacht, wie es im Handbuch steht! Die Netzwerkkarte habe ich dann auch nochmal konfiguriert........aber ins Netz komme ich nicht. Woran kanns noch liegen.....????
    Für jegliche Hilfe bedanke ich mich im Voraus! :bet:
     
  2. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    an welches modem wird der router angeschlossen?

    welche hardwarerevision bzw. firmwareversion hat der router?

    ich hab ihn auch und mir konnte erst durch eine ältere (!!!) firmware der anschluss an ein sagem dsl-modem ermöglicht werden.
     
  3. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  4. M4rcy

    M4rcy ROM

    Registriert seit:
    24. November 2004
    Beiträge:
    3
    stimmt! hab ich vergessen zu erwähnen......der Router ist an ein DSL-Mödem angeschlossen!
     
  5. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    Poste mal die Ausgabe von "IPCONFIG /all" hierhin.
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Kannst du denn den Router selbst erreichen mit der Eingabe von 192.168.0.1 im Browser? Hast du im Router deine Zugangsdaten richtig eingetragen?
     
  7. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    @TheDoctor

    Ob die 192.168.0.1 überhaupt die richtige IP ist, wollte ich mit "IPCONFIG /all" ja gerade (u.a.) feststellen, da per default ein DHCP (auf dem Router) läuft. ;-)
     
  8. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    mich würde ja eher interessieren ob es das sagem modem von tiscali ist... :D dann hätten wir nämlich ein hauptproblem schonmal bestätigt oder gar ausgeschlossen
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    @ MCSE-MCT
    Das war mir ja klar, nur ich hab diesen Router selbst und deshalb kam ich auf die 192.168.0.1, das is nämlich die default-IP von dem Teil. :D
     
  10. M4rcy

    M4rcy ROM

    Registriert seit:
    24. November 2004
    Beiträge:
    3
    könnte schon sein, daß ich meine Zugangsdaten falsch eingegeben habe......mach das leider zum ersten mal :confused:

    allerdings habe ich das übern wizard gemacht, daß soll wohl nicht so gut sein??!
     
  11. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Bei welchem Provider bist du denn?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen