1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Da ist er nun endlich!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Freeck, 16. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Wie ich aus einer Quelle erfahren habe, kommt am 7.Feb. der erste AMD Barton herraus. Ich bin gespannt was er kosten wird und was er für Leistungen bringt. Aber ich glaube nicht, das er Íntel vom 1.Platz stoßen wird.
    Was wisst ihr oder was glaubt ihr???
     
  2. Jan_Jansen

    Jan_Jansen Kbyte

    Registriert seit:
    21. April 2002
    Beiträge:
    220
    hier ein link in sachen barthon:

    http://www.planet3dnow.de/cgi-bin/newspub/viewnews.cgi?category=1&id=1042672945
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo Siegfried,

    und schon wieder alles "in Butter" :) :D :) :D

    <I>lass} bitte auf jeden Fall die Finger von dieser BIOS-Ver. (Januar 03)!</I>

    Selbst ein Zurücksetzen mittels Jumper JBAT und Batterie entfernen hat nicht geholfen.
    Habe dann einen Hot-Flash in einem anderen Board auf die Ver. vom November gemacht und wieder eingebaut. Der anschliessende Bootvorgang ist erfolgreich absolviert worden und läuft bisher einwandfrei.

    Andreas

    P.S. Ja, deine Mail ist angekommen - Danke nochmals.
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ...schon gezogen und bin beim updaten eines Boards welches in einem Kundenrechner eingebaut ist...

    uuuuppppssss - <B>die Finger von lassen</B> !!!!!!! PC bootet anschliessend nicht mehr :( :( :( :( :( :o :o :o :o :o - sch****e
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo Siegfried,

    dann scheint mit der BIOS-Ver. vom 15.01.03 wohl irgendetwas "faul" zu sein.

    Die BIOS-Ver. vom Nov. 02 habe ich mir schon vor einigen Wochen "gezogen".

    Mmmmhhhh, jetzt bringst du mich aber auch durcheinander und ins grübeln ;) ;) :) :) :D :D
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo Siegfried,

    habe diese BIOS-Ver (aus Nov. 02) auf mehrere Boards aufgespielt und keine negativen Veränderungen bemerkt. Bootprobleme hatte ich vorher jedoch nicht gehabt, welche diese BIOS-Ver. beheben soll, ebenso auch keinerlei Probleme bei Speichertimings.
    Keine Ahnung was Epox damit nun genau fixen will...

    Andreas
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    poste doch mal bitte die Quelle...Link reicht voll und ganz
     
  8. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo andreas,
    ich wollte aber nicht, das du das direkt in die tat umsetzt, jetzt ist das board geschottet, und nu ?

    ich mache ja auch nie direkt ein update sondern warte immer zwei bis drei wochen, um meinungen anzuhören.

    was machst du jetzt ?
    gruß siegfried

    ist meine mail angekommen?
     
  9. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    schau mal hier steht der download
    http://www.epox.de/dl/techsupp/5a2p2b08.exe

    mfg siegfried
    hab ich gerade aus meinem verlauf-ordner gekramt von gestern.
     
  10. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo andreas,

    gestern stand auf dieser seite ein bios zum download mit datum 15.01.03
    http://www.epox.de/techsupp/downloads_anzeige.asp

    jetzt steht dort auf einmal eine version november 2002, die vor einigen tagen auch nicht da stand, sondern da war lediglich die august version eingetragen.
    ist aber eigenartig.
    mfg siegfried
     
  11. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo andreas,

    weist du oder hast du schon erfahrung mit dem neuen bios für das 8k5a2+ gemacht ?
    ich habs mir gestern gezogen, aber noch nicht installiert.
    zwischen august 2002 und jetzt liegt ja sehr viel zeit.

    mfg siegfried
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen