1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Darstellungsfehler mit Msi g4 ti 4200 td

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von TheJopp, 11. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TheJopp

    TheJopp Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    25
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:
    Ich habe mit meiner Grafikkarte ständig Grafikfehler in allen 3D Spielen und obwohl ich z.B. bei Black Hawk Down alles auf ganz hoch stelle sind noch keine details vorhanden zumindest kaum. Ich habe mir schon mal gedacht das es vielleicht auch an dem Monitor liegen könnte.

    Mein Sytem:
    AMD ATHLON XP 2600+
    Leadtek k7ncr18d nforce 2 board
    2x256MB Ram von Nanya
    Msi G4Ti4200TD-64 mit Msi Standarttreiber
    1x 40 Gb Maxtor Festplatte mit 7200udm
    1x 20 Gb Western digital mit 5400udm
    DVD-Laufwerk von Memorex Maxx16
    CD-Brenner von Artec 48x12x48
    Netzteil: 400Watt
    Monitor: Typhoon T70s 17"

    ps: danke schonmal im voraus ich habe auch schon Bio Updates gemacht und es wurde nie irgendetwas Übertaktet
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Gehts dann auch nicht? Dann ist es wahrscheinlich ein Hitze-Problem. Sitzt der Kühler richtig? Hast du einen oder mehrere Gehäuselüfter?
     
  3. TheJopp

    TheJopp Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    25
    Ja habe ich auch schon ausprobiert da geht es aber auch mit einem anderen Monitor
     
  4. TheJopp

    TheJopp Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    25
    ja habe ich ausprobiert
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Hast du ne Möglichkeit die Karte in nem anderen Rechner zu testen?
     
  6. TheJopp

    TheJopp Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    25
    Nein ich Spiele ohne Kantenglättung und im Bios habe ich AGP Size auch schon runtergeschraubt auf 32MB
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Auch der inoffizielle?
     
  8. TheJopp

    TheJopp Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    25
    Habe ich schon ausprobiert hat allerdings nicht gefunzt
     
  9. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Spielst du mit Kantenglättung? Stelle auf jeden Fall mal die AGP Apeture Size im BIOS auf 32MB zurück
     
  10. TheJopp

    TheJopp Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    25
    Hi, ich habe keinen Detnotar drauf ich habe es aber auch schon damit probiert aber da war genau das selbe Problem
     
  11. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Die Standart-Treiber kannste wegwerfen. Installier den Detenator 43.45 von http://www.nvidia.de/ oder den inoffiziellen 43.51 von http://www.guru3d.com/. Letzterer hat ein WHQL-Zertifikat.
     
  12. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Welchen Detentor hast du drauf?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen