1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Das alte Thema 9800pro und VPI Recover !!!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von jensjens, 6. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jensjens

    jensjens ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    hallo leute...

    ich hab schon einiges gelesen und probiert, weiss nicht mehr weiter! vieleicht hat ja jemand von euch noch einen kleinen tip für mich???
    Dachte immer dass ich ein bisschen was von pc´s verstehe aber diesmal macht mir die kiste einen strich durch die rechnung... :P
    ich hab eigentlich auch das neuste von ATI drauf... nur das mit dem bios update hat nicht funktioniert "wrong file" oder sowas sagt er mir!
    (von biostar)
    wie gesagt ich habe das problem wie viele scheinbar... Vpi recover oder kiste startet einfach neu!

    hier mein pc:

    AMD Athlon(tm) XP 2800+ 2.1 GHz
    Manufacturer AMD
    Family AMD Athlon(tm) XP 2800+
    Internal Clock 2.1 GHz
    Internal Clock Maximum 2.1 GHz
    External Clock 166.0 MHz
    Socket Designation Socket A
    Type Central
    Upgrade ZIF Socket
    HyperThreadingTechnology N/A
    Capabilities MMX, CMov, RDTSC, 3DNow!, Extended 3DNow!, SSE
    Version AMD Athlon(tm) XP 2800+
    Caches
    Level 1 128 KB
    Level 2 512 KB


    Operating System Info:

    Operating System Microsoft Windows XP
    Version 5.1.2600
    Service Pack Service Pack 2
    Locale DE
    Desktop Width 1024 px
    Desktop Height 768 px
    Desktop BPP 32 b


    Motherboard Info:

    Manufacturer
    Model KT400-8235
    Version
    BIOS Vendor Phoenix Technologies, LTD
    BIOS Version VKT400 - 42302e31
    BIOS Release Date 01/07/03
    BIOS Properties Plug and Play, Flash, AGP
    AGP
    Revision 3.5
    Rate 4x, 8x (8x enabled)
    Available Rate 0x0000000c
    Selected Rate 0x00000008
    Aperture Size 0 B
    Sideband Addressing supported (enabled)
    Fast Write not supported


    System Devices
    Name VIA Standard PCI to ISA Bridge
    Manufacturer VIA
    Name VIA Standard Host Bridge
    Manufacturer VIA

    Name VIA CPU to AGP2.0/AGP3.0 Controller
    Manufacturer VIA




    DirectX Info :
    Version 9.0c
    Long Version 4.09.00.0904


    DirectDraw:
    Version 5.03.2600.2180
    Primary Device RADEON 9800 PRO


    RADEON 9800 PRO Driver 6.14.10.6505

    Description RADEON 9800 PRO
    Manufacturer ATI Technologies Inc.
    Total Local Video Memory 128 MB
    Total Local Texture Memory 128 MB
    Total AGP Memory 118 MB
    Driver File ati2dvag.dll
    Driver Version 6.14.10.6505
    Driver Details 8.09-041221m-020455C-ATI
    Driver Date 11-30-2004
    Driver WHQL Certified true
    Max Texture Width 2048 px
    Max Texture Height 2048 px
    Max User Clipping Planes 6
    Max Active Hardware Lights 8
    Max Texture Blending Stages 8
    Fixed Function Textures In Single Pass 8
    Vertex Shader Version 2.0
    Pixel Shader Version 2.0
    Max Vertex Blend Matrices 37
    Max Texture Coordinates 8
    VGA Memory Clock 337.5 MHz
    VGA Core Clock 378.0 MHz
    PCI
    Name RADEON 9800 PRO
    Vendor ID 0x1002
    Device ID 0x4e48
    SubSystem ID 0x00021002
    Revision ID 0x00


    C-Media AC97 Audio Device Driver 5.12.1.45

    Description C-Media Wave Device
    Manufacturer C-Media
    Driver File cmuda.sys
    Driver Version 5.12.1.45
    Driver Date 6-29-2004
    Driver WHQL Certified false
    Max Supported 3D Hardware Sounds 0
    PCI
    Name C-Media AC97 Audio Device
    Vendor ID 0x1106
    Device ID 0x3059
    SubSystem ID 0xf6141565
    Revision ID 0x50


    vielen dank schon mal für eure tips
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Was hast du fürn Netzteil?
    Wie hoch sind deine CPU-Temperaturen? unter Volllast und im Leerlauf!
     
  3. jensjens

    jensjens ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    hab ein 300w 28a netzteil... temp. ???? aber die kiste ist offen und es laufen 3 lüfter!
     
  4. jensjens

    jensjens ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    3.3 volt = 28 A
    5 volt = 30 A
    12 volt = 15 A

    wo sehe ich die temp ohne die kiste jetzt neu zu starten?
     
  5. MightyForcer

    MightyForcer Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2004
    Beiträge:
    85
    Hi !!!

    Ich denk mal, es wird wohl schon ein neues Update geben, denn Deine Version ist von 03. Welches Board hast Du denn? Mit den Bridges VIA KT400/8235 gibts schon so ein paar Boards.
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
  7. jensjens

    jensjens ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    ich hab ein biostar m7vit pro...und die temp. ist zwischen 50 und 60°C
     
  8. MightyForcer

    MightyForcer Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2004
    Beiträge:
    85
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen