Das gibts doch garnet....

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Brains, 15. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Brains

    Brains Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    90
    Hi,
    habe den Autoloader füe mein Esel, problem ist nur, daß er sich die daten nicht automatisch holt, dies ist seitdem ich meien Firewall habe.
    Kann mir jemand sagen welchen port ich frei machen muss, damit ich den wieder nutzen kann.
    Falls jemand mir auch noch dagen kann welchen port ich bei edonkey öffnen muss damit ich wd. saugen kann, wäre echt super.
    Ähh... hab auch meine Probleme wenn ich Online Spielen will.. krieg auch kein Connect.... Weiß mir da jemand zu helfen?!? ;-)
    Danke
     
  2. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Dann haben wir uns falsch verstanden. Nehme alles zurück. NUr Fileshaaring und Firewall widersprechen sich und machen eigentlich keinen Sinn. Ich habe das Problem mit Filetopia und schalte vorher die Firewall aus und verzichte dann aufs ausgedehnte Surfen. Mein Portscann brachte folgende Ports nach dem Öffnen ohne einloggen 4662 manchmal ein weiterer zusätzlich z.B. 1282 Nach einloggen auf dem Server werden die unterschiedlichsten Ports geöffnet.
    Gruß mr.b.
     
  3. Brains

    Brains Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    90
    Hi mr.b
    da hast du mich wohl falsch verstanden, ich lade mir nur die neue Serverliste automatisch runter, ich nutze keinen bot!!!!!!
    Ich weiss selbst das das bot ein scheiss ist.
    Hoffe trotzdem das mir vielleicht einer bei meinen fragen helfen kann.
    Danke
     
  4. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    durch den bot überlastet man das ganze netz. wie kann man nur so idiotisch sein und edonkey auf diese weise erledigen, von den eigenen usern...
    am besten auch gleich den Upload abstellen! dann ist edonkey noch früher dicht.
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 15.05.2002 | 23:53 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen