"Das neue Skype" spinnt!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von regiedie1., 10. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    Hallo!
    Ich hab mir dieses neue Skype drauf gezogen, (Version 1.4.0.71) und schon nach der Installation waren alle meine Kontakte, und Protokolle futsch! Ich meldete mich wieder mit "Ich habe bereits ein Skype-Konto" an, ("Benutzer automatisch anmelden, wenn Skype startet" war angewählt!) und jetzt passiert das bei jedem Start von Skype: Ich muss mich trotz dieser Funktion, jedes mal neu anmelden, und jedes mal sind dann wider alle Kontakte gelöscht! :heul:
    Gut - ich hab nur zwei. Aber das nervt! Jedes mal fang ich wieder bei Null an - das erinnert mich an einen Tamagotchi! (Nur kann man da den Zeitpunkt des Neubegins selbst definieren)
    Kann mir hier vielleicht irgendwer weiterhelfen? :bet:
     
  2. Eric Wolf

    Eric Wolf Byte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    79
    Inzwischen gibts Skype 2.0.0.90 vielleicht hilft das.
     
  3. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    10.10.2005, 15:44
     
  4. wolf_123

    wolf_123 ROM

    Registriert seit:
    18. November 2008
    Beiträge:
    3
    .. die protokoll-einstellungen werden auf 2 wochen zurückgesetzt!!!
    eingestellt hab ich "immer". im feld steht nach 3-4 wochen wieder "2 wochen".

    meine protokolle sind weg ..... mit wichtigen infos!! ;(
    HILFE!

    wolf
     
  5. wolf_123

    wolf_123 ROM

    Registriert seit:
    18. November 2008
    Beiträge:
    3
    .. die protokoll-einstellungen werden auf 2 wochen zurückgesetzt!!!
    eingestellt hab ich "immer". im feld steht nach 3-4 wochen wieder "2 wochen".

    meine protokolle sind weg ..... mit wichtigen infos!! ;(
    HILFE!

    wolf
     
  6. andi_pc1

    andi_pc1 ROM

    Registriert seit:
    18. November 2008
    Beiträge:
    1
    Hi Wolf,
    passiert es auf allen PCs in deinem LAN? Oder bist du alleine? :-) Es kommt vor das es auf allen PCs im LAN gleichzeitig passiert. Eine Lösung kenne ich nicht. Die Ursache auch nicht ;-) Die wäre aber interessant.
    Wenn einer im LAN was umstellt, ändern sich die Einstellungen auf allen PCs???
    Sypke Protocoll --> doof ....
     
  7. wolf_123

    wolf_123 ROM

    Registriert seit:
    18. November 2008
    Beiträge:
    3
    nun ja. auf dem anderen pc ist "2 wochen" eingestellt.
    kann es wahr sein?
    kennst sich wer aus????
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen