Das neue STRATO Dsl?!?!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von tobiash2, 21. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tobiash2

    tobiash2 Byte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    32
    Hi Pc-Weltler,

    habe mir die Woche meinen T-Dsl 768 Anschluss umstellen lassen, und probiere jetzt das neue DSL von Strato aus.

    Dort habe ich die ersten 3 Monate eine kostenlose(sprich 6,75?) 3Mbit Flatrate ohne jegliche Begrenzungen, sprich zeitlich oder auch vom Volumen her. Und danach kann man sich entscheiden, welchen Tarif man nutzen möchte, u.a. gibts ne 3Mbit Flat, jedoch mit als Volumentarif mit 20Gb. Die ersten 3 Monate für 6,75 und dann die 20Gb für 24?.

    Nun wollte ich von euch wissen, wer schon irgendwelche Erfahrungen mit Strato als DSL-Provider gemacht hat,...oder ob ich mal wieder zu schnell mit der Bestellung war :-/

    Würd mich um ne Antwort freun!

    Thx schon mal!
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    .. hier würde ich sagen NEIN... über POP3 und SMTP nicht, vermutlich nur über das Webinterface (Webmail).

    Grüße
    Wolfgang
     
  3. onikron

    onikron Byte

    Registriert seit:
    10. März 2002
    Beiträge:
    81
    ich überlege noch ob ich zu strato wechseln soll, das angebot geht ja noch bis montag. ich habe aber noch eine frage und zwar folgende:
    Müsste ich bei meinem fli4l router irgendwas verändern? (ausser den benutzerdaten und pw) bin im moment bei t-online

    Kann ich meine t-online emails abrufen, wenn ich weiter t-online eco habe und mit strato eingewählt bin?

    ich weiß leider nit obs das richtige forum dafür is, aber hier gehts halt grad um strato.
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    Strato ist als Webspace-Anbieter in den vergangenen Jahren immer wieder mit negativen Schlagzeilen in Erscheinung getreten. Zudem gibt es bei einer Flat-Rate keine Zeit- oder Volumenbegrenzung. Nur Tarife ohne Begrenzung sind interessant, wobei für mich die Geschwindigkeit da zweitrangig ist ob nun 1 Mb, 2 Mb oder 3 Mb/s.

    Grüße
    Wolfgang
     
  5. sprnt

    sprnt Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    18
    Es ist zwar net das ware aber naja...
    folgendes: bei der T-online software hat man wie bei aol die möglichkeit
    sich über t-online einzuwählen!

    du musst dann den zugang über ,,eine vorhandene Internet-verbindung" anwählem!

    pop sowie smtp hat so viel ich weiss net T-Online!
    Aber T-Online?dAVON halte ich gar nichts! ----teuer----

    Und warum kündigste net! ????


    Strato iist sowie so net das wahre!


    Gruss ,,sprnt.de"
     
  6. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Genau. GMX wartet schon auf dich ;)
     
  7. sprnt

    sprnt Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    18
  8. dami2k3

    dami2k3 Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    16
    was ist so negativ an strato?

    ich würde mir gerne das volumen paket mit 10GB holen (12,95?).
    davor hatte ich nur 100h bei 1&1 für 14,95?.
    bin nicht so der hardcore downloader, daher ist es doch in ordnung oder was für probleme sind euch aufgefallen? wäre um eine antwort sehr dankbar.

    mfg damian
     
  9. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Lese dir die Postings durch, starte die Forensuche bzgl. Strato.
    Oder laß es sein und beantrage bei Strato.
    Aber in ein paar Tagen bitte kein Opening ...Hilfe, Strato, sch...
     
  10. dami2k3

    dami2k3 Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    16
    was soll das?
    habe doch ganz normal gefragt, was denn so negativ sein sollte?
    jemand sagt nur schlecht, aber das bringt mir nichts, weil ich weiß nicht was daran schlecht sein sollte, daher habe ich doch höflich um mehr infomationen gebeten!

    so eine antwort bringt einem überhaupt nicht weiter
     
  11. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Ich tipper jetzt nochmals ganz langsam, nur für dich:

    lese dir die Postings durch, starte die Forensuche !

    Sollen wir für dich eine Threadsuche starten und dir das Ergebnis per PN rübermailen oder wer oder wie oder was !?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen