1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Daten im Netzwerk tauschen geht nicht

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von birk, 13. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. birk

    birk ROM

    Registriert seit:
    13. April 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo
    ich habe mal eine Frage an euch hoffentlich kann mir einer helfen.

    ich habe 2 Rechner im Netzwerk Laufen der eine ist mein Viderecorder mit tv karte und so der ander ist mein arbeitscomputer sie stehen in 2 getrennten Räumen .

    ich habe da auf Phönix eine doku aufgenommen sie ist stolze 13gb gros .Jetzt möchte ich die datei auf den anderen rechner ziehen.wenn ich das versuche kommt sofort eine fehlermeldung das auf dem Arbeitsrechner nicht genug platz ist.
    das kann aber nicht sein da Auf dem Videorecorder 100gb frei sind und auf den anderen 50gb frei sind .


    hat von euch einer eine Idee woran das liegen könnte das ich es nicht copieren kann.beide rechner haben windoof xp drauf.
    sind beide manuell konfiguriert. es geht ja sonst alles zu verschieben egal was auch grössere datein so bis 2gb

    ich danke euch jetzt schon mal im voraus für eure ideeen
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    dateisystem der zielplatte?
     
  3. birk

    birk ROM

    Registriert seit:
    13. April 2005
    Beiträge:
    2
    beide platten sind fat32 system
    wie gesagt alle anderen dateien gehen zum copieren von dem viderecorder
    denke mal es ist die größe der datei will sie aber nicht splitten oder hat einer einen der richtig gut geht und schnell
     
  4. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    blablablablabla
     
  5. CeNoRiDeR

    CeNoRiDeR Byte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    46
    @birk
    wie oben schon geschrieben erlaubt Fat32 max 4 GB!
    Formatiere dein Dateisystem einfach auf NTFS um (würd ich dir sowieso empfehlen!) und schon hast du keine probleme mehr!

    oder du teils die datei mit virtual dub! müsste damit recht schnell gehen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen