1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Dauernd Hänger

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Hamster110, 8. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hamster110

    Hamster110 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    39
    Ich brauch eure hilfe hab mir gerade meinen neuen pc gekauft und der hängt sich dauernd auf dem Desktop oder im internet auf. Sysrtem:

    -Amd64 3200
    -1gb ram infineon
    -Radeon 9800XT Sapphire
    -K8v800 gigabyte
    -460W enermax netzteil

    Helft mir bitte schnell hab noch kein Spiel gespielt
    :heul:
     
  2. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    Gut also würde ich sagen schließen wir überhitzung aus.

    Habe aber jetzt erstmal keine Zeit mehr
    Ich würde es an deiner Stelle in Erwägung ziehen den Händler zu bemühen
     
  3. Hamster110

    Hamster110 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    39
    also current cpu temperatur: 40C
     
  4. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    ja aber nur zum gucken
    Nix anfassen :D
     
  5. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    Du bist aber mutig - schickst nen Neuling ins BIOS.
     
  6. Hamster110

    Hamster110 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    39
    HAHA trotzdem Danke ;)
     
  7. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    :heul:

    Neustarten -> entf Taste Drücken wenn die Meildung auf dem Bildschrim erscheint (in Fachkreisen auch DEL genannt) und nachgucken
     
  8. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    Nee, nimm das mal alles nicht persönlich. Aber ohne Details kann dir wirklich keiner helfen - haben nämlich hier nicht Glaskugeln stehen, in die wir reingucken.
     
  9. Hamster110

    Hamster110 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    39
    Sorry Leute was soll ich denn machen bin kein Pc Profi.
    Außerdem wie komm ich bei xp ins bios ??

    haltet mich ruhig für blöd aber ich weis es nicht!!!!!!!!!!!
     
  10. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    Hi Pausenclown,

    irgendwi ist die Kommunikation "zäh" - auf jeden Fall hatte ich son Problem mal mit Windows ME - in Kombination mit irgendwelchen Treibern bzw. Firewall und Virenschutz.

    Im Ergebnis ist wohl Hamster imit den minimalistischen Angaben aus der Ferne nicht zu helfen.
     
  11. Hamster110

    Hamster110 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    39
    Sorry Pausenclown ich versuchs mal schnell.
     
  12. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    Also wenn du nicht gewillt bist kurz im Bios nachzusehen hat sich der fall für mich erledigt.
     
  13. Hamster110

    Hamster110 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    39
    Naja z.b. eben gerade während ich den post geschrieben habe bleibt das Bild stehen und er macht garnix mehr. Mal dauert es ein bisschen mal auch nur 2 min. aufm DESKTOP. Sonst mach ich garnix.
     
  14. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    ja, dann erzähle mal genau was er macht bzw. nicht/nicht richtig macht und in welchem Betriebszustand.
     
  15. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    hattest du jetzt mal nach der Temp gesehen?
     
  16. Hamster110

    Hamster110 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    39
    Treiber sind alles die neusten. Und ja TREIBER kann ich installieren. Ganz so dumm bin ich ja auch nicht :rolleyes:
     
  17. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    Also "standart" reicht zur Treiberinstallation.

    Erzähl doch mal irgendwie mehr. Das kann nämlich alles sein.
     
  18. Hamster110

    Hamster110 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    39
    1. ?? meinst du welches Windows ?? dann XP Professionel

    2. Nicht wirklich Ahnung standart :(

    3. War nicht dabei er hat aber gemeint er hats getestet naja hab mir nix groß dabei gedacht. Wollte ja anrufen der laden war aber schon geschlossen.
     
  19. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    1. Welches Win fährst du?

    2. Hast du Ahnung - wenn ja würde ich ein BIOS-Update machen und alle aktuellen Treiber - also 4in1 - Graka usw.

    3. Was und wie hat der Verkäufer getestet - warst du dabei?
     
  20. Hamster110

    Hamster110 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    39
    Treiber und win hat verkäufer (kleiner Laden) installiert.
    Ich hab nur Internet draufgeschmissen hat sich aber schon bei der inst. aufgehängt. Verkäufer hat aber eigtl getestet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen