Daueronline bei t-online software

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von AdmiralJesus, 16. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AdmiralJesus

    AdmiralJesus Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    Sers also ich hab fogendes problem
    Ich hab des t-online 6 und immer wenn ich den pc anmache dann will der das ich mich da anmelde!!!
    Gibts da nichts das ich da Daueronline sein kann?



    Greeeezzz
    AdmiralJesus
     
  2. Fiorina

    Fiorina Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2000
    Beiträge:
    159
    Ich hatte früher T-Online mit dem Raspppoe Treiber eingerichtet (ohne Telekom Software). Da findet man dann entsprechende Einstellungen unter: Systemsteuerung Netzwerkverbindungen Rechtsklick auf die Internetverbindung Eigenschaften Optionen Name ............ abfragen (Häckchen weg) Eine Verknüpfung der Verbindung in den Autostartordner legen
     
  3. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    servus, Besitzt du einen router? Wenn ja dann schau mal da bei der Konfig. da kannst des au einstellen das du daueronline bist... Brauchst dann gar kein t-online mehr...
     
  4. AdmiralJesus

    AdmiralJesus Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    Es erst ma Servus...also ich hab des Inet über wlan router
    aber ich hab bis jetzt noch nichts über Daueronline sein gefunden^^

    Nja aber danke für den tip haste vlt noch n tipp für mich

    Greeeezzzz
    AdmiralJesus
     
  5. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Was fürn router hast du?
     
  6. AdmiralJesus

    AdmiralJesus Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    Also ich hab nen Sinus 154 Dsl Basic 3
    Hoffe des hilft....^^


    Greeeeez
    AdmiralJesus

    :bitte:
     
  7. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Ja also ich hab ne fritzbox... und da ises so das du auf 'internet' gehen musst und dann musst da dein t-online name eintragen + passwort des wars.... dann hats bei mir gefunzt
     
  8. AdmiralJesus

    AdmiralJesus Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    Peace wenns bei mia au so leicht wäre!!!hmmmm
    (Könn wir uns ma kennenlern?)

    Greeeeez
    AdmiralJesus
     
  9. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    ey ihr müsst im wlan acess finder die windows eigene netzwerksteuerung aktiviren und da euren netzwerkschlüssel eingeben! dann verbindet der pc ohne namen und passewrt und ohne t-online mit dem rooter! damnn könnt ihr firefox o anderes nehmen danach am besten alle software von t-online beim systemstart abstellen und seid glücklich!

    wahlweise kann auch das starten beim systemstart abgestellt werden direkt nachden die software installiert wurde und ihr euch noch nie eingeloggt habt über t-online software dann ist die automatisch aktiv ( ich hab gar keine t-online software) und dann seid ihr auch glcklich!

    PS: t-com rooter sind immer "ständigonline" vorrausgesetzt sie sind am strom und eingeschaltet!

    Ich hoffe ich konnte auch heflen , ich habe an diesem problem auch lange genug gerätzelt!
     
  10. AdmiralJesus

    AdmiralJesus Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    hey danke für die Antwort...ich hab jetzt einfach die software deinstalliert und dann gings!!!

    greeez
    AdmiralJesus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen