Ddr 600

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von FlipFlop2005, 8. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    HI Leute
    kurz und knapp ich brauche schnellen und guten DDR 600 Speicher ( 2x 1GB, muss aber kein KIT sein)


    FlipFlop
     
  2. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    2GB PC600 bekommst du (soviel ich weiß) nur in 4x512mb. Wenn ich falsch lieg darf mich natürlich jmd. verbessern :D

    Mal davon abgesehn, dass ein 1GB Kit schon ca. 220€ kostet.
     
  3. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ja über den preis bin ihc mir bewusst, ich hab den hier im augen ( 2x 512MB, dass ganze 2 mal)

    1024MB DDRRAM OC-Wear PC400/600 TCCD Ultra Series KIT
    der spass kostet pro kit 220€ macht also 440€
    ( http://www.geizhals.at/deutschland/a142623.html)

    is der OK oder gibt es besseren? MUSS aber DDR 600 sein.

    FlipFlop
     
  4. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Ich denk was besseres wirst du nicht finden. Evtl. mal noch mit den A-Data vergleichen.
     
  5. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    hab ich schon, die sind deutlich langsamer.. aber ein bisserl billiger ( 200€) aber es kommt mir auf GESCHWINDIGKEIT an
     
  6. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Na dann greif zu den OCZ :)
     
  7. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    gut, mache ich
     
  8. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Wozu brauchst du den Ram dann eigentlich? Das intresiert mich jetzt doch noch.
     
  9. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    zum OC, ich soll nem Kumpel ein billiges aber leistungsstarkes System bauen, daher kommt ein Opteron 146 rein, und da man wenn man den RAM synchron laufen lässt, hat man 20% mehr leistung...


    Daher der PC 4800 Speicher
     
  10. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Billig? :D Wo der Ram alleine schon über 400 €us kostet...
     
  11. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    naja relativ, er will das ding halt länger benutzen, und er hat ein bugedt von 1400€, und das nennt ER billig, ich finde das ist ja ein traum bugedt für nen Gamer PC

    un er meint halt das ein PC für 1500€ billig ist ( bzw. nicht teuer) und auserdem hat ER den ddr600 speicher gefordert und sich nicht davon abbringen lassen. obwohl ddr 500 auch schon reichen würde abba wenn er das so will.....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen