1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ddr-ram

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Samsemillia, 5. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Samsemillia

    Samsemillia Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    56
    merk man den unterschied wenn man 256 sd-ram drinne hatt und dann 256 ddr-ram reinpackt
     
  2. kloppy

    kloppy Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    172
    Nimm dir aber auch gleich schnelles DDR, falls du in nächster Zeit CPU und Mobo wechseln willst. Sonst musst du dann gleich nochmals neues Ram kaufen. Sollte ja abwärtkompatibel zu deinem jetztigen Board sein.
     
  3. Samsemillia

    Samsemillia Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    56
    jop mein board kann sd-ram und ddr-ram
     
  4. boekelstuermer

    boekelstuermer Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    40
  5. Samsemillia

    Samsemillia Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    56
    Ich will die Sd-ram ja durch DDR-ram ersetzen würde ich den unerscheid merken !?
     
  6. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
    Normalerweise funktioniert eine Mischbestückung nicht.


    MfG
    earth
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Dein Board muss dazu beide speicherarten unterstützen - d.h. es müssten 2 verschiedene Speicherslots auf dem Mainboard sein.

    Rest: siehe oben ;)
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wenn das Board beide Typen unterstützt können pro Sekunde beim ddr-ram doppelt soviele Daten pro Sekunde durch den Speicher wandern als beim sd-ram

    Allerdings - ein sdram und ein ddr-ram gleichzeitig wird nicht funktionieren

    P.s.: Ich habe den Thread ins RAM_Forum verschoben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen