1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DDR Ram

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von visitors.spoon, 23. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. visitors.spoon

    visitors.spoon Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    270
    Hi

    kann ich auf ein Mainboard das für 333er DDR Ram ausgelegt ist auch 266er draufstecken ?
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    MSI KT3 Ultra2 in den jeweiligen Ausführungen, EPOX 8K5A2 bzw. 8K5A3 in den jeweiligen Ausführungen.

    Alle genannten sehr stabil und schnell.

    Andreas
     
  3. visitors.spoon

    visitors.spoon Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    270
    welcher 333er Board könnt ihr Empfehlen
    Ich dachte an ein Epox Board
     
  4. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    Hallo,

    ja klar, kein Problem...aber warum?
    Jens
     
  5. Dalton

    Dalton Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    26
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen