.de Domains Frage:

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von DeGo, 13. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DeGo

    DeGo Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    48
    :aua: Hallo

    Ich hab folgende Frage und zwar:

    Ich hab vor, mir .de Domains zuzulegen.
    Meine Frage:

    Kann man die Domains mit einen Beliebigen ziel verrichten??
    Also zb. Hier steht:

    Anzahl Domains 2
    Domain Eigene .de Domain
    Andere Toplevel-Domains gegen Aufpreis* Ja
    Weitere Domains gegen Aufpreis* Ja
    Subdomains 400

    Weitere Merkmale:

    Webspace 500 MB
    FTP-Zugang Ja
    Weitere FTP-Zugänge 2
    Frontpage-Zugang Ja


    Also muss ich dort den Webspace benutzen oder kann ich einen anderen benutzen?? Weil ich versteh irgendwie nur Bahnhof.

    Bitte helft mir!!:bet:
    danke im Vorraus!!!:bussi:

    ---edit--

    Kennt jemand auch ne gute seite?? Also kostengünstig.. nicht so hohe einrichtungsgebühren?? Bin ja kein Millionär^^:baeh:
     
  2. dubi

    dubi Byte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    29
    Hallo

    Also so wies du es geschrieben hast denke ich schon das der Webspace dabei ist.


    *****

    Gruss Sascha
     
  3. enschman

    enschman Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.224
    Hi,

    ich denke auch, dass das für den Webspace gedacht ist, aber du könntest ja auch einfach ne HTML-Weiterleitung zu einem anderen Webspace schreiben, das sollte kein Problem darstellen!

    Ich hab auch nen billigen und vor allem hochwertigen Webspace-Anbieter für dich (der hostet meine HP, bin ziemlich zufriden):

    www.silverline-server.de

    Hier mal ein passender Space:
    2 GB Space
    50 GB Traffic
    PHP, CGI, SSI
    Mysql + cronjob 10x
    Einrichtungsgebühr 9,90 €
    2,99 € monatlich!

    Die machen des ziemlich gut, ist allerdings bei mir (und ich glaub auch allgemein) noch PHP4! Ich hoffe die steigen bald um, wenn der Vertrag abgelaufen ist, werde ich ihn allerdings auf jeden Fall wieder um ein Jahr verlängern!

    mfg Tenschman
     
  4. DeGo

    DeGo Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    48
    ne ich brauch ja erstmal kein Webspace, ich hab ja momentan einen, ich such Domains, um genau zu sagen 4Stück!!
    Und ich wollt halt fragen, ob man eine Domain nimmt, nur auf diesem Vorhandenen Wepspace weiterleitet oder ist das selbst bestimmbar??
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.987
    Moin!
    Der Webspace wird Dir quasi hinterhergeworfen, das Teuerste dürften die Domains sein.
    Relativ preiswert ist www.allinkl.com
    Gruß, Andreas
     
  6. DeGo

    DeGo Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    48
    ja dies war ja nicht meine frage,

    ich frage, ob mann den beigefügten webspace benutzen muss???

    Ich hab ja einen guten der mir reicht... ich hab nur gefragt, ob das so wie bei www.nic****** so ist?? Also die weiterleitung belibig ist...
    Danke aber trotzdem ;)
     
  7. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Eine Domain lässt sich in dem Fall immer clientseitig weiterleiten (z.B. Frames, Meta-Tag, mod_rewrite oder auch normaler Link). Natürlich mit den entsprechenden Nachteilen. Ein richtiges Redirect per Nameserver bekommst du meist nur bei reinen Domainhostern. Das setzt aber auf deiner Seite einen vollwertigen Server mit eigener IP voraus (zumindest brauchst du Zugriff auf die entsprechende VirtualHost-Konfiguration des Servers).
     
  8. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    frag doch einfach deinen momentanen anbieter, ob er dir noch domains besorgen kann, meist kosten die ca. 10 euro/jahr

    mal ne info für andere.....
    http://www.webspace-verkauf.de/hosting/overview.php

    das nenn ich mal günstig... unlimited traffic (kein reiner ftp und kein filesharing erlaubt) unlimited mysql dbs, unlimited emails und subdomains......

    hab das angebot für nen 5er/monat
     
  9. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Das Angebot sehe ich wie andere in der Preisklasse auch: für privat und zum Probieren sicher ok, aber was mich stören würde ist die lange Vertragslaufzeit und bei Festplattenkapazitäten von 500GB macht das schon mal 400 und mehr Nutzer auf einem Server.
     
  10. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    bis jetzt ist die page stabil und schnell zu erreichen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen