*.de Verfügbarkeit

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von luftgekuehlt, 4. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. luftgekuehlt

    luftgekuehlt Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    64
    Hallo,

    ich würde gerne auf meiner Seite ein eigene *.de Verfügbakeitsabfrage einfüge wie z.B. auf Puretec.de etc.

    Kann mir jemand bitte helfen ?

    Viele Grüße

    Thomas
     
  2. luftgekuehlt

    luftgekuehlt Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    64
    Vielen Dank dafür. Klappt Prima.

    Thomas
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
    Dafür gibt es fertige Scripts. Dein Hostingpaket muss sowas aber zulassen. Für PHP z.b. http://www.w3script.de/scripts/php/whois.php

    Gruss, Matthias
     
  4. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Du kannst ja einen Link darauf setzen oder das Formular "abschreiben" (kopieren? nein, wer macht denn sowas?). Musst halt bei action= den kompletten Pfad mit http:// usw. eintragen. Das geht allerdings nicht, wenn der Referrer überprüft wird. Dann bleibt halt noch die Möglichkeit eines Links.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen