Debug Modus verhindern

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von PCWelt-Freundchen, 1. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    Hallo,

    wenn ich im Internet surfe, dann kommt ständig ein PopUp, indem gefragt wird, ob der Debug Modus gestartet werden soll? Ich habe WinXP Prof und den IE6? Was bedeutet dieses PopUp genau und wie kann ich das deaktivieren, es nervt nämlich gewaltig.

    Danke judyclt
     
  2. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    danke danke :-)
     
  3. Level 5

    Level 5 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    179
    @ na so ein ....

    naja, aber manchmal sieht man den wald vor lauter bäumen nicht.
    mir sind auch schon die dollsten sachen passiert.
    darf man gar keinem erzählen :D

    trotzdem bitte

    MfG Level
     
  4. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    ah das war der haken. bin ich blöd dass ich das nicht weiss.

    thx
     
  5. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Dann schalte noch "Scriptfehler anzeigen" aus, dann sollte es entgültig weg sein.

    Gruss, Matthias
     
  6. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    Na so ein N00b bin ich dann doch nicht*gg*.
    Das hab ich längst gemacht. Nur diese Fehler kommen immer noch, nur nicht mehr so häufig.
    Aber trotzdem danke.

    gruss judyclt
     
  7. Level 5

    Level 5 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    179
    Hallo judyclt

    unter internetoptionen-eigenschaften von internet-erweitert
    suche einmal Scriptdebuging deaktivieren :)

    solang es aktiviert ist versucht windows zu ermitteln woran eventuell ein fehler liegt,wenn eine seite nicht richtig aufgebaut wird oder fehler enthällt.

    MfG Level
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen