1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DECT Telefon funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von mrbrother, 11. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mrbrother

    mrbrother ROM

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    Guten Tag an alle hier im Forum.

    Ich komme aus Berlin unf bin eher ein Laie was die Tiefen der Telekommunikation angeht.

    Im Moment bringt mich folgendes zum verzweifeln.

    An einer TK-Anlage mit ISDN und analogen Ports hatte ich ein schnurloses Siemens DECT Telefon angeschlossen und es funktionierte tadellos.

    Nun habe ich ein Siemens S 645 gekauft und angeschlossen.

    Man kan raustelefonieren aber nicht angerufen werden. Basisstation und auch Mobilteil schweigen beharrlich!
    An einer anderen TK-Anlage funktioniert das ganze tadellos. :aua:

    Die TK-Anlage ist von Tevitel, eine Server-basierte Lösung mit 8 S0-Anschlüssen und 4 analogen Ports.

    Hat jemand ne Idee??? :bitte:
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Wo angeschlossen - an einem analogen Port?
    Dann muss dieser in der TK-Anlage in der Rufverteilung programmiert werden.
    Welches? ISDN oder Analog?

    Oder hast Du das neue auf der Basis des alten angemeldet?
     
  3. mrbrother

    mrbrother ROM

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    "Wo angeschlossen - an einem analogen Port?
    Dann muss dieser in der TK-Anlage in der Rufverteilung programmiert werden."

    es ist an einen analogen Port angeschlossen.
    Wenn ich das alte DECT Telefon einstecke, geht es.
    Wenn ich das neue anstecke kann man nur noch rausrufen.. :aua:



    "Welches? ISDN oder Analog?

    Oder hast Du das neue auf der Basis des alten angemeldet?"


    analoges Telefon für analogen Port. da muß man doch in der anlage nix umstellen oder? Ein zwischenzeitlich ausprobiertes schnurgebundenes Analogtelefon funktioniert auch.. :bahnhof:
     
  4. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Dann liegst am neuen Telefon.
    Entweder ist der Tonruf defekt oder leise bzw. ausgeschaltet. -> Handbuch lesen und Telefon prüfen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen