Defekte Bilder bringen IE zum Absturz

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von brand10, 19. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. brand10

    brand10 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2001
    Beiträge:
    354
    Mein Firefox 1.0.2 hatte bei keinem Bild ein Problem. Er meldete diejenigen die Fehler enthielten anstandslos und skalierte die Oversize JPGs auf 1% runter. Kein Absturz, hängen oder sonst was...
     
  2. 1lluminate

    1lluminate Kbyte

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    131
    Firefox 1.0.6 = null problemo :)
    Bilder werden nicht angezeigt
     
  3. wupperbayer

    wupperbayer ROM

    Registriert seit:
    17. Mai 2005
    Beiträge:
    3
    Tja, liebe PC-Welt-Redaktion, so ganz stimmt das mit Opera nicht: bei Opera 8.01 mal 3-5 Minuten warten bringt einen viel weiter :cool:

    Ach ja, übrigens: Mit dem neuen TP von Opera (8.02) geht's problemlos.

    Nochmal EDIT: Bei einem zweiten Aufruf der Seite klappt übrigens alles problemlos.
     
  4. Der_Shogun

    Der_Shogun Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2004
    Beiträge:
    392
    welcher idiot baut denn schon kaputte bilder in seine page? derartige sachen sind doch nur dafür gedacht um böses zu wollen , man sollte halt grundsätzlich aufpassen was man wo klickt.
     
  5. Fehlerchen

    Fehlerchen Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    483
    Das ist nicht nur eine Shwachstelle für den IE, sondern auch für mein Grafikprogramm (PSP)! Antivir meldet Trojaner/Exploit und PSP verabschiedet sich. Also mit JPG hat das Ganze wohl nicht mehr viel zu tun - bis auf die Extension ...

    --Fehlerchen--
     
  6. goto2

    goto2 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    703
    weil MS noch keinen Neuen IE 6 ausgebracht hat, und diesen immer schön fleißig im Windows XP intrigiert hat
    und damit würbt,
    wie Sicher das XP und der IE ist, kann man meinen, MS macht das mit Absicht um sich am
    Kunden weiter zu bereichern,
    viele Internet User sind verunsichert und rufen dann die teure kostenpflichtige 0190 Hotline von MS an.
    MS sieht schon zu wie sie dem User die Kohle abzocken, teures BS, kein Serives, keine Updates,
    kein sicherer Borwser, stattdessen Zwangs Regestierngs Bürokratie, die bösen Raubkoierer die ganze Welt ist voll davon, aber den erlichen Kunden vor Dialn,Viren, Trojnaer zu schützten darum kümmert sich das Unternehmen eine Drek.

    Der alte Ie 6 der ende 2000 raus kommt, weist heute mehr Sicherheits LEcks auf, als Funktionen dieser Browser bietet, man sollte langsam mal Front gegen diese Geschäfts Praktiken dieses Unternenen machen, denn schließlich haben wir alle für unsere Windows Version bezalht !

    dabei sollte man auch nicht vergessen: das einem der IE 6 so zu sagen bei Windows mit aufgezwungen wird, ist fest im Windows intregiert, um den Media Player wurde so ein geschei gemacht, meiner Meinung übertrieben, aberum so einem Schädling wie der IE6 sagt keiner was und dieser Browser richtet wirklich schaden an, in dem dieser Dailer und Trojaner auf dem PC installiert !
     
  7. SirAlec

    SirAlec Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    268
    Liebe PC-Welt, prüft doch bitte die Sachen die Ihr direkt verlinkt. Als ich den Bug mit dem Bild "ccm_dos.jpg" aus den Verlinkten Beispielen mal testen wollte, war das erst was passierte, das mein Viruskiller einen Trojaner meldete der gerade ausgeführt werden sollte. Oder gibts es zufällig nächste Woche einen günstigen Viruskiller hier im Angebot ?
     
  8. goto2

    goto2 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    703
    Du hast Recht !
    bei mir wird ein Trojaner gemeldet der im temp verz. ein file.zip gemeldet !
    ich hatte allerdings diese Seite mit Mozilla aufgerufen, den IE 6 habe ich nicht mehr,
    passieren kann beim Mozilla eigendlich nix,
    wenn man mit einem Eingeschränken Benutzer Konto online geht !
    Der Link zu dieser Seite dürfte rechtlicher Konsiquenzen für PC-Welt nachsichziehn, da PC.Welt für den Inhalt Ihrer Seite und derren Links verantworlich ist !

    edit habe eben noch mal gekuckt und noch ein mal diese Seite Test Seiten aufgerufen, es wurde kein Trojaner im Temp Verz. installiert, vermutlich ist der Trojaner selber auf der Hompage von PC-Welt irgend wo versteckt?
    Ich habe in den letzten Tagen keine dubiosen Web Seiten besucht, so das es ausgeschlossen ist, das laden und dieses Forum hier ist seit gersten auch verdächtig langsam gewurden,
    z.t kann nicht ein mal mehr einen Posting Senden !
     
  9. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Soll ich goto antworten, soll ich nicht? Soll ich goto antworten, soll ich nicht...
    Lust auf Lachen hab ich ja schon. :D
     
  10. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Soll ich goto antworten, soll ich nicht? Soll ich goto antworten, soll ich nicht...
    Lust auf Lachen hab ich ja schon. :D
     
  11. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    :muhaha: los antworte ihm
     
  12. bmaehr

    bmaehr Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    86
    Ach ne... sowas aber auch. Funktioniert der Exploit für den IE im Firefox nicht...
    Und stell dir mal vor: Exploits für den Firefox funktionieren im IE nicht. Ist die Welt nicht toll?
     
  13. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Genau. [​IMG]




    [​IMG]
     
  14. bmaehr

    bmaehr Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    86
    Schon mal auf die Idee gekommen das dein Virenscanner den Exploit erkennen könnte und du deshalb ne Meldung kommt?
    Hat Computerbild kein eigenes Forumß
     
  15. bmaehr

    bmaehr Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    86
    Die PC Welt und MS zittern sicher schon vor dir halbem Würst... Megabyte.
     
  16. SirAlec

    SirAlec Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    268
    Ja auf die Idee bin ich gekommen und nein, deshalb kommt die Meldung nicht.
    Vielleicht schaust Du mal bei Computerbild nach, ob die ein Forum für Dich haben. Oder schaffst Du das nicht allein ?
     
  17. Aquaba84

    Aquaba84 Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    475
    mir kribbelts auch schon in den fingern *g*
    vor allem auf den satz: ms bring keine updates raus... weiß net, was meisnt du? sollen wir ihm mal von update.microsoft.com/microsoftupdate erzählen? aber wird ja nix bringen, weil er den ie rausgekickt hat *g*
    und was den link und die hafung betrifft, wenn im text steht: ie & co stürzen ab beim besuchten des links und dann jemand da klickt, kann er ja wohl kaum jemanden verklagen... er wusste es ja :-D
     
  18. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Ich weiss nicht, ein bißchen ziere ich mich noch.... Einen will ich von goto noch sehen - dann lege ich wirklich los. ;)
     
  19. BodoGiertz

    BodoGiertz Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    154
    Welcher Idiot benutzt denn noch den IE :D
     
  20. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Ich - für Windows-Updates. Ansonsten: Firefox rulez. :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen