1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Deinstallation SP6.0a - NT bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von drjones, 11. Oktober 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. drjones

    drjones ROM

    auf einem scsi-rechner mit win98(partition c, fat16)/winnt(partition d, ntfs)/2000pro (partition e, ntfs)/2000server (partition e, ntfs) startet nach deinstallation von service pack 6.0a der rechner nicht mehr mit nt4.0(bluescreen, hinweis auf fehlerhafte ntoskrnl.exe).

    die anderen betriebssyteme booten nach wie vor...

    ich habe schon versucht, den ntfs.sys, der mit sp5 kommt ins winnt/system32/drivers verzeichnis zu kopieren - jetzt kommt kein bluescreen mehr, sondern ein hinweis, dass ntfs.sys fehlerhaft oder corrupt ist...hat irgendjemand von euch eine idee?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen