1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Deinstallation von WIN 2000 Pro

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von opi4253, 3. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. opi4253

    opi4253 Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    16
    Hallo wie kann ich von meinen Rechner Win 2000 Pro entfernen ,damit ich Win 98 wieder installieren kann
     
  2. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Dann hast du also auch noch einen Bootmanager im System.
    Benutz du den von Windows oder irgend einen anderen?
    Möchtest du später nur noch 1 System auf deinem Rechner haben oder wieder 2?

    Und wenn dir bei Win98 die System.ini Fehlt mach dir doch einfach einen neue ;)
    http://www.windows.no/win_sini.php
    Einfach in einen Texteditor kopieren und System.ini nennen.
    Danach in das Win98 Verzeichnis kopieren!

    MfG René
     
  3. Vyasa

    Vyasa Kbyte

    Registriert seit:
    6. Januar 2002
    Beiträge:
    160
    Wenn Du Win98 auf C installiert hast, dann kannst Du doch im Bootmenü Win98 auswählen und Dir eine Bootdiskette erstellen.
     
  4. Thomas Langmann

    Thomas Langmann Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    148
    http://www.bootdisk.de/

    Auch diese Frage hätte google beantwortet;-)
     
  5. opi4253

    opi4253 Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    16
    Ja win98 auf c, 2000 auf e
     
  6. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Also hast du Win2000 und WIN98 parallel installiert oder wie?
     
  7. dominik105

    dominik105 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    145
    Hallo,
    also wenn du Win2000 in FAT32 inst hast solltest
    du Win98 einfach darüber inst können, HDD wird
    normal bei inst Formatiert.
    C.U.
    Dominik
     
  8. opi4253

    opi4253 Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    16
    Klar habe ich die 98 cd und 98 ist auch installiert aber beim starten kann ich nicht auf 98 zugreifen weil der rechner die styem ini nicht findet trozdem danke
     
  9. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Danach kannst du dir bequem im DOS die HD löschen !!

    Und wie du Win98 danach installierst, das weisst du wohl ? Oder ?
    Du hast ja auch schon win2000 pro draufgetan !!

    Gruss
    [Diese Nachricht wurde von pcdisc-xxy am 03.03.2003 | 11:59 geändert.]
     
  10. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Wenn du kein WIN98 in deiner Nähe haben solltest ist das auch nicht so schlimm.
    Lade dir von dieser Seite die Dateien für die Startdiskette runter:
    http://www.bootdisk.de/ (am besten Win98)

    Wenn du die Datei hast legst du eine leere Diskette ein und startest das Programm. Es legt dir nun eine Stardiskette an ;)

    P.S
    Wenn du Win98 aufspielen willst müsstest du davon ja auch die CD haben. Wenn du davon Bootest solltest du auch damit die Platte formatieren können (nehme ich zumindest an)
    [Diese Nachricht wurde von Somebody am 03.03.2003 | 11:58 geändert.]
     
  11. opi4253

    opi4253 Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    16
    leider auch nicht
     
  12. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Kannst du dir vielleicht eine Startdiskette von Win98 besorgen ?

    Gruss
     
  13. opi4253

    opi4253 Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    16
    Hallo und leider habe ich keine Startdiskette und nun???
     
  14. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    DOS gibt es nicht mehr unter Win2000 ;)
    Es setzte auf dem NT Kernel auf und hat absolut nichts mehr mit DOS zu tun.
    Eine Startdiskette ist die einzige Möglichkeit.

    MfG René
     
  15. opi4253

    opi4253 Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    16
    Nein 2000 ist leider noch drauf
     
  16. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Ich komme nicht mehr nach !!!

    Du willst doch win2000 deinstallieren, oder hast du das dann jetzt schon geschaft ??

    Win98 schon draufgetan ?

    Gruss
     
  17. opi4253

    opi4253 Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    16
    Hallo aber wie komme ins Dos ohne Start von Windows
     
  18. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Kommt man denn nicht ins DOS, wenn man beim Start von Win2000 die Taste F8 drückt ???

    Sonst hilft dir nur eine Startdiskette von Win98 !

    Gruss
     
  19. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    gibt das unter 2000?????
    =-=
     
  20. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    ???? DOS bei Win2000 Pro ????
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen