Déjàvue durch Winamp!

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Norman_H, 12. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Norman_H

    Norman_H Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    524
    Hallo!
    Ich habe letztens bei mir Winamp auf den neuesten Stand gebracht und wurde plötzlich von diesem "Ereignis" am oberen Bildschirmrand überrascht:haare: :was: :

    $Fehlermeldung.jpg

    Im nachhinein stellte sich heraus, daß Irgendetwas beim Hinzufügen der deutschen Sprachdatei schiefgegangen war. Der fehler trat immer auf, wenn man den Mauszeiger an einer Stelle platzierte, wo eigentlich ein Tooltip erscheinen sollte.Die Programmierer scheinen sich jedenfalls noch Reste von Humor behalten zu haben:) .

    So, jetzt würde mich interessieren, ob noch jemand weis, wo die Fehlermeldung herstammt, oder gibts hier nur "PC-Fetis":baeh: ? Ich hatte dieses Teil so von 1990 bis 1995, und hatte sehr viel Freude damit!
    mfg Norman_H
     
  2. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Amiga.
    Immer wieder gern gesehen :-)
    Arrgh...
    Nach stundenlangem laden von Floppy wurde das Intro genossen und der oben genannte Fehler folgte...
    Ich hasse Gurus!
     
  3. Matmun

    Matmun Kbyte

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    438
    Ich hatte auch mal einen 500er. Ich glaub aber die Farben der Fehlermeldung waren anders oder?
     
  4. Norman_H

    Norman_H Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    524
    Hallo!
    Na gut die Auflösung und die Schriftgrösse stimmen nicht ganz, aber ich habe mal einen "Originalen" mit WinUAE provoziert:

    $GURU.jpg

    Ich hatte übrigens mal eine 2000er, in dem dann so nach und nach noch Festplattencontroler+52MB(!)Festplatte, eine 68030 Turbokarte, eine Grafikkarte mit 2MB(!) Grafikspeicher und ein Action-Replay eingebaut wurden. Wenn ich daran denke, was damals allein zusätzlicher Arbeitsspeicher gekostet hat, dann wird mir auch nicht besser.

    mfg. Norman_H
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen