1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Dell NB läd nur ca 98 % des bios

Dieses Thema im Forum "Notebooks, Netbooks" wurde erstellt von Donmato, 17. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hoallo
    mein vermieter hat mir gestern sein dell inspi... NB gebracht
    es läd nur noch ca 98% vom bios
    dann bricht es ab und und schreibt das es einen treiber nicht findet
    man hat 3 möglichkeiten aber alle schalten nes nur aus

    weiß einer von euch rat?

    danke
    Don
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Seit wann braucht das BIOS denn Treiber?

    Beschreib mal ganz genau was passiert von dem Moment an wenn du es einschaltest bis zu den 3 Auswahlmöglichkeite. Nicht vergessen diese genau zu benennen, so wie sie auf dem Display stehn.
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hallo

    da steht

    can not load the device to bay
    press F2 to end
    press esc to try again

    wenn man versucht is setup zu kommen bricht er ganz ab
    obwohl da steht : entering setup
    nur er macht es nich:aua:
    ich hab auch schon versucht übers netzwerk drauf zu zugreifen klappt auch nicht
     
  4. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    wenn noch jemand ne idee hat nur her damit

    ich melde mich aber erst morgen früh wieder

    ich muß noch aldirechner vernetzen

    schon mal Danke an alle
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Is das so ein Notebook bei dem man Schächte hat in die man Akku und Laufwerke schieben kann? Dann ist vielleicht nur was nicht richtig drin. Mach mal alles raus und wieder rein. Hilft das nix dann starte ihn mal wenn nix drin ist.
     
  6. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    ja so eines is das
    es is jetzt auch schon 2x gestartet
    aber dann is empty
    dann kann er nicht win starten und will die CD haben
    sobald aber das LW wieder drin is
    hab ich ein BSOD ohen fehlercode is nur
    " stop at......" mehr nicht
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    :confused:


    Schiebst du das Laufwerk unter laufendem Windows rein? Das geht nämlich nicht.



    Ich geh mal davon aus dass in den zwei Einschüben Akku und CD-Laufwerk drin sind. Hast du mal versucht ohne alles zu starten?
     
  8. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    nee win schreibt :
    "windows konnte wegen eines softwarefehlers nicht gestartet werden.
    bitte melden sie dieses problem als:
    Ladeprogramm benötigt DLL's für Kernel.
    bitte wenden sie sich an ihren supportpartner um dieses prob zu melden
    "
    ich mach mal
     
  9. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hat nich geklappt dann kommt das von win s.o.
     
  10. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welches Windows ist das denn? Diese Fehlermeldung sieht sehr windows-untypisch aus.
     
  11. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    win xp mit SP2
    das ganze is abert auf nem DELL NB
    und dell is ja schon immer etwas anderes gewesen


    so ich hab mal was getestet und nu
    seh ich das der ladevorgang abbricht nach dem er die
    nntoskrnl.exe
    hal.dll
    KDCOM.DLL
    geladen hat dann is wieder pause d.h. nix geht mehr und die fehlermeldung erscheint wieder
     
  12. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ich würd sagen da hats einfach nur die Windows-Installation zebröselt. Versuchs mit ner Neuinstallation. Wenn noch wichtige Daten drauf sind sicher sie vorher mit Knoppix.
     
  13. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    jeep hab ich auch gemacht
    meine leute wissen ja auch das sie immer ihre daten sichern müssen:D
    sonst sind die mal ruck zuck wech:D


    dir aber danke
    ach so der fehler war dass ein kontakt verbogen war und die anderen etwas schmutz drauf hatten

    so danke an alle

    Don
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen