dem Datein!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Towlie91, 4. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Towlie91

    Towlie91 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    339
    Hi also ich habe beim Zocken (CSS)
    ein Video aufgenommen nun ist es eine dem Datei welche ich mit Windows Media Player nicht öffnen kann!
    ich habe mir schon Hilfe geholt und man hat mir denn

    CSE Demoplayer 4 empfohlen!

    nur wenn ich diesesn gedownloadet hab und ihn entpacken will steht dor immer :mad:


    File Header is Damage.Abort operaitons?:aua:

    was kann ich tun? bitte gelft mir!:heul: :bet: :confused:
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Zunächst Deutsch lernen - dann Englisch...
     
  3. Towlie91

    Towlie91 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    339
    ich frage nach einem anderen Link oder ob jemand ein anderes Programm kennt !

    ich brauche Hilfe und nicht solche DOOFEN argumente!
    Danke!
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Also ich bin der Meinung, dass mit meinem Tip dein Problem gut zu lösen ist!

    Aber wenn für sich nur ein "doofes argument" ist, bitteschön. Mich bekräftigt es nur...
     
  5. Towlie91

    Towlie91 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    339
    ja sry aber das nervt mich mich macht das mit den demos agressiv!

    kannste mir deine antwort nicht näher bringen und erklären?


    ich hab denn CSE Demoplayer V.2 jetzt und wenn ich da was abspielen will geht der wieder in die Console aber genau das will ich ja nicht!
    also was tun?
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Ich weiss jetzt nicht ,bei welcher Datei das Angezeigt wurde ,aber diese Datei ist defekt .
     
  7. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Nur mal so 'ne Frage am Rande:
    Warum nicht einfach Fraps oder ein ähnliches Programm im Hintergrund laufen lassen? :confused:
     
  8. Towlie91

    Towlie91 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    339
    wie ähnliches Programm laufen lassen?


    weiss einer einen Link bei denn die Datei nicht defekt ist hab sie schon bei 4-5seiten gedownloadet !

    ich bekomme nuR CSE Demoplayer V,2

    bitte helft!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen