1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

der neue Aldi PC

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von amun67, 30. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. amun67

    amun67 ROM

    Registriert seit:
    30. Dezember 2004
    Beiträge:
    1
    hallo zusammen,
    ich brauche dringend hilfe!
    :heul:
    ich habe mir vor 3 wochen den neuen Medion Aldi PC gekauft!
    dieser macht sich immer selbständig!
    Dieser PC springt von alleine an und fährt hoch, zu unterschiedlichen Zeiten!
    kann mir jemand sagen woran das liegen kann?
    vielleicht BIOS Einstellungen?

    Danke für jede Hilfe!
     
  2. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Könnte am BIOS liegen.
    z.B. Power on after power fail, wake on LAN event, wake on modem ring
    Solltest du mal alles der Reihe nach ausschalten und testen.
     
  3. amerasu

    amerasu Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    11
    Hatte das selbe Problem.

    Hatte die Wake On Einstellungen im Bios so eingerichtet, dass der Rechner bei Druck auf die Tastatur hochfahren soll.

    Allerdings ist er auch hochgefahren, wenn ich die Maus berührt habe (habe nicht die Maus-Tastatur-Kombi, die dabei war, sondern eine andere).

    Irgendwie bekam der Rechner auch mal Impluse vom der Maus, wenn man die Maus nicht berührte und fuhr dann hoch. Nachdem ich jetzt alle Wake Ons deaktiviert habe, ist alles gut.
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    54.002
    Um derartige Effekte und die Stromverschwendung im heruntergefahrenen Zustand zu verhindern, empfiehlt es sich, den PC komplett abzuschalten. Z.B. mit einer schaltbaren Steckdosenleiste.

    Gruß, Magiceye
     
  5. Velox

    Velox Kbyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    253
    Macht das noch jemand anderst? :)

    Ich benutze seit Jahren den Powermanager von Conrad.de. Warum sollte z.B. der Drucker, der Trafo des TFTs etc laufend Strom fressen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen