1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Des brennt einfach net

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von 3a-nubi-s3, 22. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 3a-nubi-s3

    3a-nubi-s3 Byte

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    20
    Hi,

    mein Brennprogramm is Nero.
    Ich hab meinen Brenner mit dem neusten Treiber versorgt.

    Wenn ich jetzt was brennen will reagiert das Prog
    ganz gewohnt, allerdings ist es ihm egal welche
    CD im Brenner ist, es wird angegeben, dass gebrannt wird
    und am Ende: Brennen erfolgreich.

    Doch die CD bleibt leer.

    Erkennt Nero den Brenner nicht oder was?
     
  2. Tigersenti

    Tigersenti Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    310
    @henner

    ja genau.

    @3a-nubi-s3

    gerne gemacht.

    man will dann nur noch wissen, was jetzt geholfen hat...das kann dann dem nächsten helfen ;).

    gruss
     
  3. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Dafür ist das Forum da, einer kann nicht alles wissen. :rock:

    Gruß
    Henner
     
  4. 3a-nubi-s3

    3a-nubi-s3 Byte

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    20
    ja sorry..........

    Nun ja - jetzt bitte alle wieder ernst werden und nicht lachen!

    Ich habe nun doch eure Vorschläge befolgt und hab mir einfach ne andere Nero Version besorgt.

    Das ist alles, aber so einer wie ich muss sich des eben erst von Spezis aus dem Netz erklären lassen.

    Gruß und nochmals Danke
     
  5. Tigersenti

    Tigersenti Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    310
    @ henner

    stimmt, wir reiben :jump: uns hier auf und dann sowas ;) . das ist nicht o.k :D

    gruss
     
  6. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    @ Tigersenti
    Wo Du recht hast, hast Du recht. :rock:

    Gruß
    Henner
     
  7. Tigersenti

    Tigersenti Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    310
    @ 3a-nubi-s3

    ja, also echt...die letzte aussage war ähnlich konkret, wie die frage und schilderung deines problems;) am beginn dieses beitrags

    jetzt lass uns bitte alle nach dem stress:p nicht dumm sterben :bet: und ganz von selbst, das wäre echt erstaunlich:rolleyes:

    gruss
     
  8. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Ja wie jetzt?
    Von selbst geht da garnix - wie wär's, wenn Du uns auch mal mitteilen würdest, was da jetzt passiert ist? Laß mich nicht dumm sterben!
    Gruß
    Henner

    Als Beispiel: Du könntest das Ding ja auch unter eine Dampfwalze gelegt haben :muhaha:
     
  9. 3a-nubi-s3

    3a-nubi-s3 Byte

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    20
    danke leud.

    Das Problem hat sich von selbst gelöst.
     
  10. Ossian

    Ossian Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    145
  11. Tigersenti

    Tigersenti Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    310
    funktioniert denn irgend eine andere anwendung noch mit diesem laufwerk? oder ist es ganz tot? dann könnte das firmwareupdate daneben gegangen sein.

    die festplatte wurde formatiert? und dann hast du auch das os neu installiert?

    hast du nach der neroneuinstallation auch ein update durchgeführt?

    gruss
     
  12. 3a-nubi-s3

    3a-nubi-s3 Byte

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    20
    Ich benutze keine aus dem Internet gezogene Version.

    Ich habe meine Festplatte formatiert und das vom Hersteller beigelegte Nero installiert.

    Mit dem Brenner ging es ja auch vorher, bevor ich die Festplatte
    formatiert habe.
     
  13. Tigersenti

    Tigersenti Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    310
    ja wenn es echt eine oem-version :aua: ist, können wir noch reichlich tipps geben :p.

    sonst könntest du dir mal eine 30tage-demoversion von nero laden und dann mal testen, ob dein brenner dann "vorhanden" ist.
    :rolleyes:
     
  14. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi 3a-nubi-s3!
    "In derListe Rekorderauswahl wird eben nur der Image Rekorder
    angezeigt und sonst kein anderer, das ist ja mein Problem."

    Dann sage ich Dir jetzt mal ganz furchtbar wagemutig, ja geradezu hellseherisch voraus, solange das nicht geändert ist, wirst Du nie nicht eine reale CD in den Händen halten können. Hand drauf, ohne Scheiß.
    Tip: was freak69 da gesagt hat, könnte gut die Lösung sein, das mit dem hardware-gebundenen Nero. :rock:
    Gruß
    Henner
     
  15. freak69

    freak69 Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    62
    hi nutzt du vielleicht eine aus dem internet gezogene nero version oder hattest du früher nen anderen brenner und von dem ist die nero version.
    nero versionen die zusammen mit brennern verkauft werden funktionieren nur mit dieser marke von brennern.
    wäre natürlich möglich das falls das so ist das internet abhilfen verschaffen kann aber mehr sag ich nicht wegen den nutzungsbedingungen dieses forums.




    greetz freak





    <you need a freak like me>
     
  16. 3a-nubi-s3

    3a-nubi-s3 Byte

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    20
    Nero ist bisher immer mit meinem Brenner klargekommen.

    In derListe Rekorderauswahl wird eben nur der Image Rekorder
    angezeigt und sonst kein anderer, das ist ja mein Problem.

    Ich könnte auch fragen:

    Wie bringe ich meinen Brenner in die Rekorderliste bei Nero?
     
  17. Tigersenti

    Tigersenti Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    310
    @3a-nubi-s3

    oder hast vielleicht nur nicht den "richtigen" (und einzigen wirklichen) brenner ausgewählt unter nero?;)
    geh mal in nero unter rekorder, dann rekorderauswahl und poste dann mal, was du siehst bzw. farbig hinterlegt ist.

    gruss
     
  18. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Du Scherzbolzen!
    Daß der keinen Widerstand zeigt und einfach "brennt", ist doch wohl logisch und daß die "gebrannte" erfolgreich war, ist genauso logisch - sie sind virtuell!
    Wie wär's, wenn Du das mal so hinkriegen würdest, daß es mit dem realen auch klappt?
    Anscheinend hast Du nicht gut genug gesucht oder Nero kommt wirklich nicht mit Deinem Brenner klar (eher ungewöhnlich) - klär' das mal ab.
    Gruß
    Henner
     
  19. 3a-nubi-s3

    3a-nubi-s3 Byte

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    20
    Ich habe nichts an meiner bisherigen Vorgehensweise geändert.

    Wie ist das mit dem Rekorder wählen?

    Bei mir wird da nur ein Image Rekorder angezeigt,
    aber nicht mein Brenner
     
  20. drheinlaender

    drheinlaender Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    978
    Die Info's sind ein wenig dürftig.

    Wenn Nero den Brenner nicht erkennen würde, könntest Du erst garnicht brennen.

    Was genau willst Du brennen und wie bist Du vorgegangen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen