1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Design Dienst startet nicht

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von shermann, 13. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. shermann

    shermann ROM

    Hallo Leute,

    seit kurzem sieht mein XP Sp1 aus wie W2K.:heul:
    Ich hahb schon rausgefunden das der Design-Dienst für das XP-Typische Look and Feel von XP zuständig ist, aber wenn ich den Dienst starten will bekomme ich die Fehlermeldung "Fehler 126: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden."
    Im Ereignisprotokoll ist ein Eintrag mit der Kennung 7023
    In der MS-Konweldge-Base ist nichts zu finden.
    Hat jemand einen Tipp welches Modul nicht gefunden werden konnte ?
    Danke
    PS: Systemwiederherstellung hat auch nix gebracht...
    :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen