1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Desktop auf Fernseher übertragen

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von DJUniversal, 4. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJUniversal

    DJUniversal Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    90
    Hallo,

    wollte wissen wie das funktioniert das man den Desktop auf den Fernseher überträgt habe mal den Rechner mit dem Fernseher übern Scart Kabel verbunden wenn der Computer hoch fährt sieht man was aber dannasch nicht mehr was kann man machen?????
     
  2. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    HI!

    wie wenn der PC hochfährt gehts net??????


    Bei mir: Fernseher und PC mit Scartkabel verbunden, neu gestartet und alles funktionierte einwandfrei.

    Bis wohin sieht man denn was auf dem Fernseher???


    Gruß
     
  3. DJUniversal

    DJUniversal Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    90
    bis kurz bevor man das bootlogo sieht, kann man was sehen danach nicht mehr wollte gerne übern rechner eine dvd aufn fernseher sehen oder zb. spiele die ich spiele aufn fernseher übertragen damit jemand zugucken kann oder so!?habe bis jetzt nur geschafft das man entweder auf monitor oder im fernseh was sieht aber beides gleichzeitig habe ich noch nicht hin bekommen
     
  4. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    hmmm, das Problem, dass es entweder nur auf dem Laptop war oder auf einem Beamer hatte mein Freund auch...

    Warum schließt du auch den Monitor an?
    Schließ doch nur den Fernseher mit dem Rechner an dann kannst du auch DVD schauen.
    Und dass mit den Spielen...
    ich habe Fifa06 auf dem Fernseher versucht... nicht wirklich gute quali...

    Gruß
     
  5. LE Basti ®

    LE Basti ® Byte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    21
    Hi,
    Ich glaube ich habe die Lösung...da ich schon mehr artikel von dir hier im Forum gelesen habe denke ich mal du sprichst hier vom MD 8800!!!Ja ist bei mir auch so...dann habe ich ein film über power cinema abspielen lassen und dann ging es!!!Ich glaube er zeitgt dir nur Filme auf dem TV...
    Naja ich hoffe das ich dir helfen konnte...
    Mfg Basti
     
  6. DJUniversal

    DJUniversal Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    90
    aha da werde ich mal gucken erstmal danke
     
  7. uglyduckler

    uglyduckler Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    38
    Ihr macht einen Rechtsklick auf dem Desktop
    --> Eigenschaften
    --> Reiter Einstellungen
    --> Erweitert
    --> Reiter GE Force 6700XL
    --> nView Grafikeinstellungen
    --> nView Klonen!

    Ich hoffe ich konnte helfen;)
     
  8. DJUniversal

    DJUniversal Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    90
    habe gerade mal geguckt steht nichts mit klonen
     
  9. 1SOUTHPAW1

    1SOUTHPAW1 Kbyte

    Registriert seit:
    20. November 2000
    Beiträge:
    193
    Habe mich auch in dem Wirrwarr der Unterebenen erst verloren.

    In GForce 6700XL (wie schon oben beschrieben) auf der Option Desktop Verwalten, dann nViewDesktop Manager auswählen und AKT klicken falls noch nicht aktiviert.

    In der desktop Verwaltung gibt es ein Menupunkt HOTKEYS und dort kann man den CloneModus ein/auschalten.

    Habe gerade jetzt kein Fernsehen um zu probieren, könnte aber das Richtige sein.

    Viel spaß dabei!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen