Desktop Schriftart&Größe?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von pit!, 29. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pit!

    pit! Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    19
    Hi,

    sorry wenn es das Thema schon gab, aber meine Suche ergab darauf keinen Treffer.

    Mein Problem ist, naja siehe Bild:

    [​IMG]

    Also, die Schrift wird durch ... ersetz, anstatt den vollen namen. Hatte dieses Problem schon einmal, aber ich weiß nicht mehr welche Einstellungen in Schriftart und Größe das waren. Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Thx
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo pit!

    Verbreitere mal den horizontalen und den vertikalen Abstand zwischen den Symbolen. Welche Werte sind da zur Zeit eingestellt?

    Gruß
    Nevok
     
  3. pit!

    pit! Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    19
    zur zeit bei beiden 43.
    schriftart is Tahoma in größe 8. Weiß leider nicht ob das die richtige ist.
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Bei mir sind folgende Werte eingestellt:

    Symbolabstand (Horizontal) = 105
    Symbolabstand (Vertikal) = 45
    Schriftart ist bei mir MS Sans Serif in Größe 10

    Das alles bei einer Bildschirmauflösung von 1024 x 768

    Setz mal den horizontalen Symbolabstand bei dir auf sagen wir mal 75 und schaue, was passiert.
     
  5. pit!

    pit! Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    19
    habe mal beides auf 105 gestellt, die schriftart habe ich auch geändert doch ändern tut sich nichts. Es sei zu erwähnen das ich 1280x1024 benutze.

    EDIT: hat doch funktioniert. Vielen dank. :)
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Die Werte ändern allein reicht nicht. Klick mit der rechte Maustaste auf eine freie Stelle auf dem Desktop und dann auf "Aktualisieren".
     
  7. hobbysurfer

    hobbysurfer Byte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    Kann es sein das es an der Einstellung vom DPI-Wert unter "Eigenschaften von Anzeige / Einstellungen / Erweitert" liegt (96 oder 120DPI)?
    Wenn ich mich richtig errinnere hatte ich mal ein ähnliches Problem, bin mir aber nicht ganz sicher.

    mfG
    der hobbysurfer
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen