1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Desktop teilungs tool-gibts sowas

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Huesi, 17. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Huesi

    Huesi Kbyte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    129
    Hi
    hab von freund gehört das es ein tool gibt was den pc teilt. Gibts so was. Vielelicht über netzwerk einen schnellen rechner und einen langsamen oder keine ahnung.
    das tool soll irgendwie mal in einer Pc-welt cd dabei gewesen sein.
    Kennt sich da einer aus?
     
  2. zomtec

    zomtec Byte

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    68
    Hallo,

    mir fällt auf Anhieb ein Tool ein, was den Monitor erweitert. Man soll angeblich den Monitor eines weiteren Rechners, der sich im gleichen Netzwerk befinden muss, zusätzlich mitbenutzen können. Falls du dieses Tool suchst, musst du mal nach maxivista googeln.
     
  3. Huesi

    Huesi Kbyte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    129
    danke aber das mein ich net. Ich mein komplett als hätte man 2 rechner. z.b.

    2000mhz wird geteilt auf beide rechner so das beie 1000 haben.
    sawas hab ich schon bei linux gehört aber bei windows ????
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Virtual PC.

    Kostet aber.

    Simulation(?) eines kompletten OS. Ist aber keine Hardwareteilung.
    Da mußt Du schon zur Kettensäge greifen.
     
  5. reinie

    reinie Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    197
    PC teilen? Sehe da keinen Sinn drin. Zusammenführen Clustern. Das bringt es. Ansonsten wirklich Virtual PC oder bei mehrerern OS vielleicht VM Ware.
    Unter Linux ist es weiterhin möglich, dass Du mit einer Maschine mehrere PC's steuerst.
    Bei Servern ist der Port 10000 beliebt um ihn via admin tool fern zu steuern.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen